Отзыв: Набор кубиков Новокузнецкий завод пластмасс - Не в восторге! +ФОТО

Достоинства: яркость
Недостатки: швы на кубиках
Приветик всем, я хочу вам рассказать о Новок. з-д пласт. Кубиках цвет. 24шт, купила я этот набор в магазине детских игрушек, стоит он 370 рублей.

Новок. з-д пласт. Кубики цвет. 24шт фото

Кубики твердые на ощупь, не имеют ни какого запаха, цвета очень яркие, наверно это меня и с подвигло их купить, но я не знаю как я не заметила швы на этих кубиках, они просто огромные и выпуклые.

Новок. з-д пласт. Кубики цвет. 24шт фото

Именно это и является огромным минусом в этой игрушке, так как ребенок когда играет с этими кубиками, он складывает их друг на друга и пытается построить столбик, но если их ставить друг на друга швами то столбик из трех кубиков сразу же валится, так как зазор между кубиков получается один а то и два миллиметра.

Новок. з-д пласт. Кубики цвет. 24шт фото

И это осень расстраивает ребенка, все его труды в пустую. Что бы столбик из кубиков стоял нужно ставить кубики друг на друга гладкой стороной и тогда все получается.

Новок. з-д пласт. Кубики цвет. 24шт фото

Но это же не объяснить маленькому ребенку.
Итог, ребенок больше расстраивается от этой игрушки, а ведь она на оборот должна приносить радость.
Время использования 6 месецев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не в восторге! +ФОТО

mary83s
У нас такие же, только 12 штук...)) качество не фонтан, а так ребенок любит их доставать из коробки и складывать обратно))
Мулаточка
Мое чадо только так и играет им:) уже всю коробку затрепал.
mary83s
это точно! мой тоже)
M-101
да, швы портят всю картину. у нас тоже такие были. Собирать, естественно, никто не стал из-за того, что ничего не получается. Они у нас в ванную переехали. Купаться с ними можно