Отзыв: Обнинский филиал ФГУ МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика Федорова (Россия, Обнинск) - Я прошел операцию в этом филиале. На ресепшн по хамски мне отказывают в плановом осмотре

Достоинства: нет
Недостатки: ниже нуля
Я прошел операцию полгода тому назад (замена хрусталиков на двух глазах - лазерная, платная) в этом филиале. Всю жизнь работал с радиацией. Очень внимательная и профессиональная заведующая - Татьяна Николаевна, ей одни благодарности, хорошие хирурги приехали из Калуги - спасибо и им. Татьяна Николаевна мне сказала, что через полгода нужно показаться на плановый осмотр. Но на ресепшн (по телефону) по хамски мне отказывают в этом плановом осмотре и говорят, что заведующая вообще отсутствует (?) Ну хорошо, а кто ее замещает ? Это что такое ?
Что мне, - сейчас обращаться к Веронике Игоревне Скворцовой (Министру Министерства Здравоохранения России), чтобы пересмотрели их лицензию ? Такая возможность есть.

Всего Доброго,
Район городской округ Обнинск
Город или поселок Обнинск
Улица Пр. Ленина
Дом № 188
Общее впечатление Я прошел операцию в этом филиале. На ресепшн по хамски мне отказывают в плановом осмотре