Отзыв: Книга "Бог никогда не моргает" - Регина Бретт - Полезная книга для тех, у кого опускаются руки

Достоинства: Интересная, легкая
Недостатки: Не нашла
Эту книгу я выиграла в розыгрыше в Instagram. Никогда раньше о ней не слышала, но после прочтения осталась довольна.

Книга Бог никогда не моргает - Регина Бретт фото

Книга небольшого размера с яркой обложкой и достаточно интересным названием. Написана она на украинском языке, но, думаю, и русскоязычный вариант найти несложно. Обложка плотная и не гнется, внутри страницы желтые, а это немного напрягает зрение во время чтения.

Об авторе я тоже никогда ранее не слышала. Но она довольно подробно рассказывает о себе во вступлении к книге, также о ней есть информация и в конце книги.

Книга Бог никогда не моргает - Регина Бретт фото

Эта книга - 50 уроков о жизни. Она так и построена от "Урока 1" до "Урока 50". Читается она достаточно легко и быстро.

Книга Бог никогда не моргает - Регина Бретт фото

Эти уроки - жизнь автора, которые Регина Бретт не просто смогла пережить, но и сделала выводы и научилась жить дальше. А жизнь у нее была совсем непростой: от матери-одиночки, через алкоголизм и рак она все смогла побороть и в результате стала журналистом. Что и описывает в этой книге. Не стоит воспринимать эту книгу как какое-то поучение. Ведь кому надо, тот прислушается, а кому не надо, тот просто пойдет дальше.
Главная мысль книги - человек не должен опускать руки ни при каких обстоятельствах.
Очень понравилась мне в книге история ее общения с мужем.
Запомнились уроки обращения с деньгами (урок 5).
Удивила история о том, что есть мужчины, которые плакали за всю свою жизнь всего два раза!
Ну и впечатлила история о том, как автор рассердилась на Бога, после чего смогла его полюбить.
Думаю, книга достойна вашего внимания, потому я ее вам рекомендую.
Общее впечатление Полезная книга для тех, у кого опускаются руки

Зелёный Зефир
Теперь хочу почитать)
keshaya0
Почитайте.
Strontium
С такой нелёгкой судьбой неудивительно, что автор гневался на Бога.
keshaya0
Это точно!
София Лето
мне бы не мешало бы ее прочесть!