Отзыв: Холодный чай Lipton Ice Tea зеленый чай - Хороший чай в жару!
Достоинства: Вкус, хорошо освежает в жару.
Недостатки: Не обнаружил...
Доброго времени суток всем.
Как-то летом еще довелось попробовать холодный чай Lipton Ice Tea зеленый чай, а сейчас недавно тоже угостили таким, и вот хочу сказать несколько слов о нем:
С обратной стороны указана информация о производителе:
Состав в принципе нормальный, хотя конечно и не идеальный. Но это сейчас везде так.
Цена за такую баночку составляет около 35 рублей, что в принципе нормально.
Так что в целом, могу поставить "5" данному чаю, и буду всем его рекомендовать! Но злоупотреблять тоже не советую, так как все-таки обычный зеленый чай полезнее))
С обратной стороны указана информация о производителе:
Цена за такую баночку составляет около 35 рублей, что в принципе нормально.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший чай в жару! |
Я никогда не пробовала готовый холодный чай.
Я честно говоря тоже до этого как-то скептически к ним относился, а потом как-то на работе в том году попробовал, и понравился. Но все равно- привыкать к нему не стоит, так как и денег часто жалко, да и здоровье тоже)) Но порой можно.
Проще заварить своего любимого чая и охладить.
А так конечно согласен, что лучше своего чая- нет ничего.