Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Хранить нормально так и не научились

Достоинства: Вкусное
Недостатки: Помятое, быстро тает
Была в АТБ, зашла за мороженым. Хотела купить интересное мороженое, недавно попробовала черничное от Ласка. Но тут его не оказалось. Взяла "Каштан" от Своя линия. Во - первых, Каштан одно из моих любимых. Во-вторых, никогда ещё не брала мороженое фирмы Своя линия, даже не знала, что оно существует.

Мороженое Своя линия Каштан фото

Взяла белое мороженое в шоколаде. Оно дешёвое, этикетка симпатичная, название вкусное. Дома пришла, бросила в морозилку. Часа через два, вспомнила что у меня вкусный десерт есть. Достала, развернула и...

Мороженое Своя линия Каштан фото

Ну как так? Все неровное, помятое, поломанное. Видно что уже растаивало и его опять замораживали. Где оно хранилось? На улице зима, при перевозке не могло разморозиться, значит уже в магазине так хранили.
На вкус мороженное не плохое. В меру сладкое, чувствуется молочный вкус. Глазурь шоколадная, хрустит, но поломанная.
Но что меня насторожило. Я съела мороженое буквально за 5-7 минут, потому что оно таяло. На сколько я знаю хорошее мороженое оттаивает постепенно, моё же быстро, хотя пролежало в морозилке 2 часа. Не знаю, что сказать на этот счёт. Я люблю подтаявшее мороженое, это вкусно, но не так же быстро.
Прочитала в интернете, что чаще всего мороженое покупают молодые девушки возрастом до 20 лет. Они съедают около 30% всего продаваемого молочного десерта. Женщины постарше (за 50 лет) съедают всего лишь 12% мороженого. А вот мужчины тратят деньги на мороженое как и девчонки, но по статистике они его не себе. А ещё в мире существует более 700!! видов мороженого. Сейчас приобретает популярность мороженое не сладкое, а с различными вкусами, например, со вкусом пива. Но лично мне даже пробовать не хочется. Для мороженое - это вкусный сладкий молочный десерт.
Мороженое "Каштан" от Своя линия рекомендовать не буду и вряд ли сама ещё куплю. А в этом магазине буду тщательнее прощупывать покупаемое мороженое. Не хочу ещё раз попасть. Хотя тут не же брали "Стакан Великан" проблем не было.
Настораживает меня состав, из-за которого так быстро расстаяло мороженое, поэтому рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хранить нормально так и не научились

A nata81
Своя линия это торговая марка АТБ, я её обхожу десятой дорогой, следующий раз переплатите немного , но возьмите нормальное
koshka7
Так и сделаю, просто было интересно. Пришла то за другим мороженым
tarret
да, Стакан Великан получше, вообще дороже лучше, но не всегда это правило верное
Петр Заев
Выглядит, конечно, ужасно.
Но мороженое вкусное - много раз покупал летом.
Liberum Critic
для меня почти все мороженое "Каштан" одинаковое на вкус…
KattyId
Не видела такое, и хорошо
TatianaAlexMal
Не доверяю я этой торговой марке.
Эд Гаврилов
у нас такого нет, есть другие недобросовестные производители.
Юлька Злыдня
Может в составе пальмовое масло поэтому не держит форму?
dazL
выглядит не очень аппетитно, как будто его кто-то уже полизал)))
Veronika19780824
Не пробовала и не видела такую марку.
vivat1945
мне понравилось
Лёлька 2019
Не ела такое, попробую.
IrishkaM
Как будто его в морозилку закидывали, да еще и придавливали
tamika35
Сейчас часто такое встретишь…
darbozhiy
А каштан то там есть?
Эбора
Верно, хранить так и не научились…
АНЖЕЛИКА1966
Я когда такое беру - то аккуратно прощупываю через обертку. Проверяю целое или оно. Если где-то придавлено - чувствуется.Стараюсь брать достаточно твердое,но не всегда выходит.А каштан очень люблю)
ioulias
Обидно, когда ожидание расходится с реальностью(
Nadyafal
Часто бывает такое, открываешь а там…
pascha9
Сейчас хорошее мороженое ещё надо поискать или покупать проверенное
Agoniya N
эх, чем нас только не кормят сейчас. Спасибо, буду знать. Часто беру мороженое, но обычно которое уже знаю