Отзыв: Хлеб Fazer "Стройный рецепт" - Полезное может быть вкусным.
Достоинства: Бездрожжевой хлеб с ржаной мукой.
Недостатки: Довольно высокая цена
Компания Fazer выпускает немало вкусных продуктов в разных категориях: это и хлеб, и сухарики, и конфеты. Одним из любимых мною продуктов этой марки стал хлеб Стройный рецепт.
Покупаю Стройный рецепт довольно давно и могу отметить, что этот хлеб всегда качественно выпечен и аккуратно упакован.
Производитель сделал упаковку хлеба довольно привлекательной и информативной, этот яркий пакет легко найти на полке в магазине. На пакете указана калорийность продукта, привлекают внимание и сообщения о пользе этого вида хлеба.
Хлеб Стройный рецепт содержит пищевые волокна и клетчатку, способствующие очищению организма. Этот хлеб - прекрасный пример того, что полезное может быть вкусным.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |