Отзыв: Детские каши Nestle - Сладкая быстрорастворимая каша
Достоинства: Легко растворяются не образуя комочков,полезный состав, вкусные.
Недостатки: не нашла
Педиатр рекомендовал начать прикорм с каш. Долго изучая составы каш разных производителей остановились на каши фирмы Нестле, а именно рисовой! Мое первое впечатление от каши -оно же безвкусное, но ребятенку очень понравилось.
так мы ипознакомились с рисвои кашеи! НА упаковке указана подробная инструкция по приготовлению прикорма. Каша на вкус сладковатая, что несомненнопонравилосьдочке, легко растворяются, однородной консистенции не образуя комочков и легко усваиваются В состав каш входит сбалансированный состав витаминов и минералов, которые будут необходимы растущему организму малыша! А самое важное ля меня как мамы и малыша что кашки как первый прикорм были гипоаллергенные. Малышку порадовала яркая упаковка кашки. Будем и дальше пробовать другие вкусы так как доверяю многолетнему опыту компании Nestlе. Однозначно рекомендую к использованию.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сладкая быстрорастворимая каша |