Отзыв: Зеленый чай Curtis Bahama Nights - Очень ароматный напиток.

Достоинства: Цена,аромат,вкус.
Недостатки: Материал пирамидки.
Здравствуйте! Данный чай купила в Фикс Прайсе за 55руб, цена очень радует, в сетевых магазинах он стоит 70-80руб без акции. Перевожу название как "Багамские ночи"-легкая прохлада южных ночей)

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Купила пачку на работу, чтобы перерыв был с эффектом "релакс".

оборот

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Сбоку указан состав и рекомендация по правильной заварке листового чая.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Вообще марку Кёртис очень люблю, даже черный чай насыщенный и не похож на "пыль", чем грешат некоторые производители чаёв.

Зеленый чай Curtis Bahama Nights фото

Производитель не скупится на красивое оформление корбочки.

пирамидка чая

В пирамидках нитка обычно приклеена, надеюсь клеевая основа безопасная, пакетики чая обычно изготавливают из пропитанной составом бумаги, данная пирамидка из какого-то гладкого волокна, заинтересовалась и поискала в интернете и мои опасения подтвердились-это мелкоячеистая ПЛАСТИКОВАЯ сетка... Но ведь пластик при воздействии высоких температур, а в данном случае кипятка, что-то вредное выделяет(

заварка

После заваривания видны крупные листочки чая, очень жаль, что в наших сетевых магазинах нет Кёртиса весового в пачках по 100г. Аромат чая великолепный-легкий с нежными нотами ананаса+цветы, как и заявлено на упаковке. Вкус-зеленый чай с примесью вкусных ароматизаторов.

Всем приятных и здоровых чаепитий!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень ароматный напиток.

Надежда Пелевина
Хороший чай
Oksana66
пробовала,очень вкусный
aav19
Планирую распробовать и с другими вкусами)
Polechka2019
неплохой чаек
За такую цену-да.
Stavtsevaolga
Покупала такой чай, понравился.
GosKatik
мне тоже нравятся пирамидки, как то приятней их видеть))
aav19
И листочки распариваются хорошо,не то что в пакетике("пыли"и красители насыпят…
GosKatik
Точно
Советница
Может и пирамидка придает синтетический вкус чаю, но скорее всего добавки-ароматизаторы, даже лимон, пробовала разные виды и везде химия.
Да ясно,понятно(
Anna Aks