Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Я снова попалась на рекламную уловку и не жалею!

Достоинства: Приятный аромат, волосы мягкие, легко расчесываются и укладываются.
Недостатки: Реклама обманула - эффекта в 3 дня нет
Этот шампунь я приобрела в поисках чудодейственного средства для восстановления моих уставших волос. Реклама была такой убедительной, да и отзывы, которые я успела прочитать были не самыми плохими. В основном все оставались довольны этим шампунем.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Но, как оказалось, его не так просто купить. Я и сама не ожидала, что это такая проблема. Реклама средства идет, все уже попробовали, а я его на прилавках найти не могу.

Нашла, купила, испытала.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Даже начала делать фотографии, чтобы можно было шокировать результатами не только себя, но и сайт "отзовик". Но, к моему сожалению, похвастаться нечем. Увы и ах! Результата супер-пупер нет ни на третий ни на десятый день, хоть я и использовала шампунь вместе с бальзамом-ополаскивателем этой же серии. Но оказывается этого недостаточно. На упаковке есть надпись мелким шрифтом - чтобы достичь результата в трехдневный срок необходимо еще использовать сыворотку от Гареньер.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Поэтому, собственно, и фотки не выкладываю. Результаты До и ПОСЛЕ ничем не отличаются. И снова я жертва рекламы.
Если верить рекламе и надписи на упаковке в составе шампуня 2 активных ингредиента,

которые оказывают 2 действия:
Действие внутри волоса. Растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещины и поврежденные участки.
Действие на поверхности волоса. Масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждения.
Покопала в интернете - действительно масло Амлы богат витамином С, предупреждает преждевременное выпадение и старение волос. Укрепляет корни волос и способствует интенсивному их росту. Амла является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Амла получала название "индийский крыжовник" за сходство с плодами крыжовника.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Но, в защиту шампуня этой марки хочу сказать, что все же шампунь не плох и даже, в своем роде, очень хороший. Хорошо пенится и также хорошо смывается, имеет приятный фруктовый аромат аромат, который держит в течение всего дня. Волосы после применения хорошо увлажненные, легко расчесываются и укладываются.
Упаковка удобная - крышка плотно закрывается и шампунь не течет,

шампунь не жидкий

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

и расходуется экономно. На тюбике вся информация и производителе, объеме и о сроке годности.

Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление фото

Отказываться от использования этого шампуня я не буду, мне он понравился, как и другие средства Garnier Fructis. Делаю вывод, что шампунь вполне обычный. Поврежденных волос от не устранит, но сделает процедуру ухода за волосами приятной.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Я снова попалась на рекламную уловку и не жалею!

Марьюшка
У средств Garnier всегда вкусный запах. Больше плюсов, помомо чистоты и блеска волос после использования, не вижу. Под плюсами меется в виду улучшение структуры волос, предотвращение выпадения и т.п.
Mamsy
Претензий к фирме и к продукции по сути нет, кроме многообещающей рекламы.
avita6
а я даже такой шампунь и не видела ;)
Mamsy
А я как телевизор включаю, так обязательно его реклама идет.
Maua
Главное назначение - хорошо промыть волосы, все остальное фантазии производителя
Я с Вами соглашаюсь.
lesya-M
ароматы действительно хорошие
Mamsy
Хорошие запахи и держатся долго - до самого вечера.
eremeevatoma
Запах и правда потрясающий.
Ami17171717
а мне не понравился...
Mamsy
Наверное он не всем подходит.
sosna16
Мне очень понравился ополаскиватель из этой серии, волосы после него гладкие и послушные. А вот шампунь особого впечатления не произвел.
Mamsy
Я согласна с Вами. шампунь вполне обычный, но гораздо лучше некоторых других производителей.
Anutca
К сожалению мне совершенно не подходят шампуни этой марки, другой дело маски.
Mamsy
А я вот еще масочки не освоила.
hlopotuchra
Дороговат для обычного шампуня.
Mamsy
Я указала цену за 400 мл. Стандартная упаковка в 200 мл стоит 89 рублей.
marusya00780
мне не подошел...