Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Я снова попалась на рекламную уловку и не жалею!
Достоинства: Приятный аромат, волосы мягкие, легко расчесываются и укладываются.
Недостатки: Реклама обманула - эффекта в 3 дня нет
Этот шампунь я приобрела в поисках чудодейственного средства для восстановления моих уставших волос. Реклама была такой убедительной, да и отзывы, которые я успела прочитать были не самыми плохими. В основном все оставались довольны этим шампунем.
Но, как оказалось, его не так просто купить. Я и сама не ожидала, что это такая проблема. Реклама средства идет, все уже попробовали, а я его на прилавках найти не могу.
Нашла, купила, испытала.
Даже начала делать фотографии, чтобы можно было шокировать результатами не только себя, но и сайт "отзовик". Но, к моему сожалению, похвастаться нечем. Увы и ах! Результата супер-пупер нет ни на третий ни на десятый день, хоть я и использовала шампунь вместе с бальзамом-ополаскивателем этой же серии. Но оказывается этого недостаточно. На упаковке есть надпись мелким шрифтом - чтобы достичь результата в трехдневный срок необходимо еще использовать сыворотку от Гареньер.
Поэтому, собственно, и фотки не выкладываю. Результаты До и ПОСЛЕ ничем не отличаются. И снова я жертва рекламы.
Если верить рекламе и надписи на упаковке в составе шампуня 2 активных ингредиента,
которые оказывают 2 действия:
Действие внутри волоса. Растительный протеин Керафил, идентичный волокну волоса, восстанавливает структуру волоса и укрепляет его, заполняя микротрещины и поврежденные участки.
Действие на поверхности волоса. Масло крыжовника Амлы восстанавливает поверхность волоса. Оно запечатывает поврежденные чешуйки и "запаивает" секущиеся кончики, повышая эластичность волоса и сопротивляемость внешним повреждения.
Покопала в интернете - действительно масло Амлы богат витамином С, предупреждает преждевременное выпадение и старение волос. Укрепляет корни волос и способствует интенсивному их росту. Амла является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием. Амла получала название "индийский крыжовник" за сходство с плодами крыжовника.
Но, в защиту шампуня этой марки хочу сказать, что все же шампунь не плох и даже, в своем роде, очень хороший. Хорошо пенится и также хорошо смывается, имеет приятный фруктовый аромат аромат, который держит в течение всего дня. Волосы после применения хорошо увлажненные, легко расчесываются и укладываются.
Упаковка удобная - крышка плотно закрывается и шампунь не течет,
шампунь не жидкий
и расходуется экономно. На тюбике вся информация и производителе, объеме и о сроке годности.
Отказываться от использования этого шампуня я не буду, мне он понравился, как и другие средства Garnier Fructis. Делаю вывод, что шампунь вполне обычный. Поврежденных волос от не устранит, но сделает процедуру ухода за волосами приятной.
Нашла, купила, испытала.
которые оказывают 2 действия: