Отзыв: Кефир "Избенка" 3.2% - Полезно и вкусно

Достоинства: Цена, вкус, состав
Недостатки: Не обнаружил
Я не являюсь большим поклонником кефира, и из всех кисломолочных продуктов предпочитаю ряженку. Однако, в последнее время стал часто покупать кефир "Избёнка". Правильнее сказать даже, что я покупаю кефир при каждом посещении этого магазина.

Кефир Избенка 3.2% фото

Кефир продаётся в таком же стандартном картонном пакете, как и молоко. Жирность кефира стандартная, 3,2%. Есть в продаже ещё и кефир с 1% жирности, но покупать обезжиренные продукты у меня почему-то желания не возникает.

Кефир Избенка 3.2% фото

Информации на пакете достаточно. Самое главное: срок хранения кефира всего 6 суток, что говорит о натуральности продукта и живых молочнокислых бактериях. Пакет нармального объёма, весом 1 килограмм, что тоже радует.
Место производства кефира наверное может быть разным, раньше я не обращал на это внимания, теперь буду присматриваться.
Самое главное, что мне в этом кефире нравится - это вкус.

Кефир Избенка 3.2% фото

Он не очень кислый, чувствуется его натуральность и свежесть. При желании в кефир можно добавить сахар или ягоду.
Конечно же я буду рекомендовать данный кефир.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Полезно и вкусно

Tasja13031994
Отличный продукт!)
Кефир не пробовала, их молоко 3,2% не произвело впечатление
elarik10
Странно, хотя я беру другое молоко, более жирное
Лисица 5тонн
А у них есть более жирное? Вроде есть 3,2-4,5. Это 3,2 мне показалось на вкус как 2,5 и странное вообще.
elarik10
Там разброс до 6%. Возможно, что в разных районах поставки от разных производителей.
Лисица 5тонн
Это не возможно, а точно так и есть. В этом для меня и минус этой марки. Очень разное качество может быть в одинаковых упаковках
PYCCKUU RU
Добрый продукт
Марина Гейдрих
полезный продукт
Bumblebeesha
Пока только два в одном, лимит