Отзыв: Кофе натуральный молотый Egoiste Noir - мне понраивился
Достоинства: вкус, аромат, цена по акции
Недостатки: для себя не нашла
Всем доброго времени суток!
Купила по акции в гипермаркете Лента вот такой вот кофе на пробу
Цена по акции была что-то примерно 249 рублей за упаковку... Какая-то такая. Поэтому с радостью схватила с полки :))
Указано везде на упаковки, что это 100% арабика. Сами понимаем и вспоминаем географию, что в Германии кофе особо не растет и оно в этой стране просто расфасовано.
Сразу скажу, что клейкая лента, которая предназначена для закрепления скрученных концом упаковки при хранении держит очень плохо. Рекомендую использовать специальные зажимы.
Кофе ароматный, но помол не очень однородный.
Я храню кофе в прозрачной стеклянной банке и через нее хорошо видно, что встречаются крупные частички в помоле. Но я не пользуюсь кофеваркой, поэтому для меня это не критично.
Кофе варю в турке. Этот кофе отлично подошел для такого способа приготовления.
Получается насыщенный крепкий вкус кофе. Вкус кофе не портит и молоко с сахаром, которые я добавляю, наоборот вкус становится более мягким.
Кофе натуральный молотый Egoiste Noir мне понравился, с удовольствием прикуплю себе еще и порекомендую окружающим :)
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Купила по акции в гипермаркете Лента вот такой вот кофе на пробу
Кофе ароматный, но помол не очень однородный.
Кофе варю в турке. Этот кофе отлично подошел для такого способа приготовления.
Всем спасибо за внимание и приятных покупочек!
Время использования | 1 уп |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне понраивился |
Пойду сварю чашечку)
жиденькая пенка , кстати,
чтоб с кофе выдавить под две тысячи полезных веществ , нужна "машина",
тут главные два алкалоида , кофеин и теобромин,
от первого бодрствуют от второго спят.
Интересные выводы у Вас , растёт не растёт, кофе в Германии.
вот пример колониального продукта
Великобритании чай вырастить не получится,
мы то чай знаем от них.
Торговля, морская держава,всё известно.
Сначала за чай платили серебром, потом ,нашли выход.
У индусов забирали опиум и меняли китайцам на чай.Первая Опиумная война — война 1840[1]—1842 годов;
Вторая Опиумная война — война 1856—1860 годов.
к сожалению колонии ушли в далекое прошлое, сейчас везде царствует капитализм. компания имеет представительство в России. И кофе может быть расфасован как у нас в РФ, так и в Германии. Вопрос какой попадет к вам на стол. Многие считают, что если расфасовка РФ, то она будет бякостная, если же товар прибыл из-за границы, то это вот прям с плантации чуть ли не привезли.