Отзыв: Мицеллярная вода Лорен Косметик 1.2.3 face - Бюджетный, не плохой вариант на каждый день!))
Достоинства: Цена, оформление
Недостатки: Слабый эффект
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв, а так же всем гостям сайта Отзовик!
Решила прикупить мицелярную водичку, ещё не особо известной марки, но из данной серий был только бальзам для волос. Привлекла и бутылочка и вполне приемлемая цена, за 110 руб в объеме 250мл.
Тем более в наше время мне кажется без такой водички сложно, да и смывать обычной водой уже не тот вариант и долгий.
Мицелярная вода Лорен косметик 1.2.3 face
Довольно приятная бутылочка, не особо большая, как я уже говорила, то обьем 250 мл. Сама прозрачная ( что очень удобно знать количество средства) и наклейка выглядит что - то вроде матогого. Внешний вид приятный, удобный и всё же даже стильный.
Все средства нанесла, а это тушь для ресниц от Loreal, тени для глаз от Catrice, каял Maybelline, конечно карандаш для бровей от Yves rocher, ну и пару блесков и матовых помад от Matt couture, все то чем я больше всего пользуюсь.
В целом на запас пригодится, по цене приемлемо и возможно с самым легким макияжем справится. Приятных и полезных покупок!
Мицелярная вода Лорен косметик 1.2.3 face
Время использования | 2019 |