Отзыв: Книга "Завтра война" - Александр Зорич - "Горжусь Россией! 540 лет военно-космическому флоту!"

Достоинства: Язык повествования просто восхищает! Шикарно! Сюжет классный! есть любовная линия
Доброго времени суток уважаемые читатели и случайные гости сайта отзовик!

Недавно я писал отзыв о книге "Обреченные на победу", Джона Скальци, который был вдохновлен книгой Роберта Хайнлайна "Звездный десант". Под отзывом был коммент, что в таких книгах не хватает любви... И тут я вспомнил отечественного автора А. В. Зорича, кто не знает, то это псевдоним писательского тандема Дмитрия Вячеславовича Гордевского и Яны Владимировны Боцман, родом писатели из Харькова.

Книга "Завтра Война" своего рода отечественный "Звездный Десант", с описанием о гражданском долге перед Родиной.

Так вот, в книге А. В. Зорича "Завтра Война" несколько любовных линий. А у главного героя имеется даже любовный треугольник, потом квадрат, а в последствии и пятиугольник даже:)) Любви в книге очень много и не мудрено, ведь один из авторов книги женщина! Однако откровенных постельных сцен нет, хотя в других своих книгах автор не боится использовать эти сцены.:)

Книга "Завтра Война" для меня стала потрясающим открытием, а один мой знакомый военный, когда я порекомендовал ему почитать "Завтра Война", сказал что это самая лучшая книга о военных офицерах, которою ему довелось читать за последнее время.

Жанр книги считается научно-фантастической военной драмой. Книга описывает события в XXVII веке, где жители 27 века погружены в ретроспективную эволюцию. Что это такое вы поймете из самой книги.:)

В книге очень много острых моментов, которые заставляют сильно переживать за героев. Также в книге имеются две нелинейные ветви повествования, которые сближаются к концу книги в одну ветвь. Самый главный герой книги кадет военно-космической академии... Александр Пушкин. И вы знаете, так приятно и необычно было читать об Александре Пушкине.:)

Книга захватила меня полностью, я испытал нереальный драйв от батальных сцен и с большим любопытством следил за любовными историями главных героев...

Поначалу возможно будет сложно ориентироваться в "Сфере Великорасы"... Однако я пользовался специальной картой и энциклопедией по книге. Чтобы лучше понять где находится та или иная система, и в чью расу она входит. Основные расы в книге две, это Объединенная нация и Конкордия. В объединенную нацию входит 4 директории, самой сильной из которых является Российская директория. Фразы в книге, такие как "Горжусь Россией!", "Россия может!" добавляет книге некий шарм и патриотизм. Местами испытываешь дрожь за гордость страны, прямо как за СССР.:)

Книга "Завтра война" является первой книгой из цикла, далее следуют еще две книги: "Без пощады" и "Время - московское!". Которые продолжают события первой книги. Однако, книг из серии о вселенной "Сферы Великорасы" еще больше.:) Одной из моих любимых является Цикл "Пилот" о космическом разведчике Андрее Румянцеве (этакий вариант Штирлица), который в одно время являлся сокурсником Александра Пушкина.:)

Очень советую данную книгу всем любителям фантастики. Очень патриотичная и интересная книга о войне, о любви и о дружбе!

Кстати, по книге была сделана даже компьютерная игра. Надеюсь когда-нибудь снимут фильм по книге:)
Время использования 2017
Общее впечатление "Горжусь Россией! 540 лет военно-космическому флоту!"

Айгульчик007
почитаю