Отзыв: Магазин товаров для праздника "Веселая Затея" (Россия, Санкт-Петербург) - Широкий ассортимент. низкие цены.
Достоинства: широкий ассортимент, низкие цены, вежливое обслуживание
Недостатки: не обнаружила.
Впервые решила воспользоваться этим магазином пару лет назад. Посоветовала подруга. На носу был новый год, и хотели мы сделать тематическую вечеринку. Долго искали где можно прикупить различные украшения, маски и прочую мелочь, но цены везде оставляли желать лучшего. Да и выбор не везде был хорошим. Но когда зашли на сайт "веселая затея", поняли что этот магазин просто находка для тех кто хочет устроить веселый праздник не потратив на это много денег.
Этот магазин очень удобен. Не обязательно идти и спрашивать о наличие товара. Достаточно не выходя из дома зайти в интернет, и выбрать все необходимые вещички, заодно посмотреть не придется ли их ждать.
Выбор у ник очень большой, и найти здесь можно все что угодно. От разных гирлянд и украшений для помещения вплоть до костюмов и прочих вещей. А самое главное что цены очень низкие по сравнению с остальными магазинами где есть подобные товары.
Качество товаров тоже порадовало. Вроде стоит копейки, а воспользоваться можно не один раз)
Очень приятные девочки кассиры, которые там работают. Веселые и отзывчивые. Всегда помогут и подскажут если есть какие то вопросы.
Еще один плюс в том что товар можно заказать на дом. Это удобно для тех у кого нет времени доехать и забрать заказ, или для тех кто далеко живет от магазина. Для меня например "веселая затея" идеальный магазин в плане доступа. Офис находится в 20 минутах ходьбы от моего дома, на Крестовском острове. заодно и прогуляться можно) И не приходится тратить деньги на доставку.
Подруга у меня приобрела там балон с гелием, и заказывает у них воздушные шарики. И между прочим не плохо на этом зарабатывает, продавая эти шарики на любые праздники, теперь занялась и оформлением банкетных залов этими шариками. По цене все все очень быстро окупается, и получается очень даже не плохая прибыль)
Так что благодаля этому чудо магазину, вы можете не только устроить потрясающий праздник для себя или ваших детишек, но и научиться неплохо зарабатывать) Всем очень советую, уверена что никто разочарован не останется)
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |