Отзыв: Туалетная вода Cacharel Amor Amor in a flash - Эксперименты с любовью от Cacharel.

Достоинства: бюджетный, приятный аромат аромат, сладкий, ненавязчивый и деликатный
Недостатки: немного плоский аромат, мало граней
Вкусного какао всем заглянувшим!

Если вы хоть иногда покупаете парфюмерию, или вам дарят, то наверняка вам будут знакомы такие словечки как Cacharel, Amor Amor, и Anais Anais. Последний встречала ещё на полках у своей тетки в девяностые.

Сам бренд возник в шестидесятые годы. Первый аромат появился в 1978 году. Лицензия на выпуск ароматов принадлежит сейчас L' Oreal. О том всегда ли компания Лореаль была владелицей товарного знака, или это произошло не давно информации нигде не нашла.

Амор амор относится к парфюмерии масс-маркета, т. е. цена вполне демократичная, при желании, позволить себе может каждая женщина.

Amore amore in a flash в переводе с английского "любовь, любовь в мгновение ока", то есть чувство которое вспыхнуло вдруг и внезапно.

Аромат не новый, вышел в 2013 году. Конечно хотелось познакомиться с новинками парфюмерии, но в магазинах торгующих парфюмом, как то с новыми духами всё обстоит очень плохо.

Покупала я туалетную воду в момент предновогодних скидок в "Магнит-косметик" (выжидала момент). Так что мотайте на ус, иногда на парфюмерию там бывают скидки. Я заранее выбрала себе аромат, походила с ним, поносила и затем купила.

Упаковка, к сожалению не сохранилась. Это была не большая коробочка малинового цвета с изображением красной розы на ней. Сверху был натянут пакет из слюды. Держался он свободно (ходил по коробке). Внутри коробки была перегородка для флакона, к слову пузырек в ней тоже юзал. Рассказываю всё потому, что сейчас на фальсификат можно нарваться даже в крупных магазинах, подделывают известные духи. Amore Amore я считаю тоже достаточно известным ароматом (не раз встречала рекламу в глянцевых журналах), поэтому думаю что и фальсификация имеет место быть.

Флакон туалетной воды из толстого равномерно прокрашенного стекла, ярко-розового цвета.

Туалетная вода AMOR AMOR in a flash Cacharel флакон в руке

По бокам бутыля видны швы, но на ощупь они не ощущаются. На него серебряной краской нанесены рисунок розы с сердцем, так как будто это подросток чисто символически изобразил свою влюбленность. Также написаны наименование парфюма и бренда. Если провести пальцем можно почувствовать, что надпись и рисунки шероховатые. Снизу флакона приклеена наклейка с информацией.

Туалетная вода AMOR AMOR in a flash Cacharel наклейка на флаконе

Пузырек компактный, легко помещается в руке, т. к. объем всего лишь 30 мл. Книзу флакончик немного сужается. Горлышко спрея окружено вращающейся металлической пружиной с кольцом. Кстати, вначале я испугалась, крышки не было, решила, что это подделка! Стала искать информацию по этому поводу, но оказалось, что так задумано! От распылителя идет трубочка, она изогнутая и тоненькая, смотрит вбок пузырька.

Туалетная вода AMOR AMOR in a flash Cacharel флакон на свет и трубочка распылителя

ОБ АРОМАТЕ
Производитель позиционирует нам туалетную воду, как молодежный вариант на весну. С первым утверждением согласна отчасти, со вторым в корне нет. На мой взгляд эта водица и в сорок подойдет. Разве это молодежь? Для меня это аромат на осенне-зимний период, да к тому же ещё скорее и вечерний.

Ну, как можно с нотами не согласится?! Но я не то что не согласна, я их просто не могу распознать! Изготовитель заявляет, что в первые минуты аромат начинается со смеси яблока и абрикоса, затем начинает звучать корица и жасмин и заканчивается всё сандалом и карамелью. Как сам видите аромат состоит всего лишь из шести нот, не сложный и простой. Это та самая влюбленность, которая вдруг настигла. Когда ещё ничего не знаешь о человеке, но у тебя к нему вдруг вспыхнули чувства. Ты растекаешься в улыбке, при виде его ощущаешь блаженство, легкость и ты счастлива! Здесь нет ещё мук не разделенной любви, или мук ревности. Это только начало..., когда ты только нарисовала себе на клочке бумаге в клеточку, сердечко и розочку.

Как слышу его я? Когда только побрызгаешь кисло-сладкий приятный запах. Спустя какое-то время... я бы не сказала, что он как то сильно меняется, но корицу не чувствую вообще. Затем появляется легкая горечь. Ну, наверно карамелью всё и заканчивается, как сандаловое дерево пахнет не знаю, но думаю чем то кислым. Скажем так общее впечатление-вкусный, малиновый леденец (почему-то).

По стойкости нельзя сказать, что водица не стойкая. С кожи конечно же смывается, а вот одежда пахнет до стирки. Чтобы не переборщить я делаю всего лишь два пшика. Один на запястья, второй за уши и растираю это всё, затрагивая шею и волосы при этом.

По избитости, аромат не избитый, не встречала его ещё на ком то. Пишут, что мужчины в восторге от него, но вот моему мужу он не нравится!

ВЫВОД
Для меня "Амор Амор ин э флеш" немного плоский аромат. Он не играет, как бриллиант на солнце множеством оттенков, а ровно горит, как пламя свечи передавая несколько оттенков. Надоедает, в принципе быстро из-за своей сладости и хорошо, что объем не большой. Из плюсов-ненавязчивый и деликатный. Понравится леди, которая любит сладкие ароматы с кисловатыми цитрусовыми нотками. Закончится, попробую что-нибудь другое. К этому аромату вернусь когда-нибудь, или нет не знаю. Возможно случиться вдруг ностальгия по давно ушедшему 2019!...

А вот отзыв на туалетную воду от Givenchy.

Всем пока! До новых встреч!
Время использования флакон
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эксперименты с любовью от Cacharel.

NeonKarma
У меня классический Амор Амор, и с ним та же история (интересно, сильно ли он отличается от in a flash?). Смешанные у меня чувства. Плосковат, и тоже надоедает) Могу раз-два попользоваться, и потом месяц-другой будет стоять. За два года ушла всего половина пузырька 30мл)) Но стойкости ему не отнимать.
блер
ой давно мечтаю купить, жду скидок