Отзыв: Шоколадный птифур Baker House - Слишком сладко и жирно, своих денег не стоит

Достоинства: Красивая упаковка
Недостатки: Дорого, жирно, приторно-сладко
Часто смотрел на эту сладость в магните, но покупать не решался, почти 200 рублей за 9 маленьких пирожных. Но сегодня увидел этот птифур по акции, думаю, надо себя побаловать и своих коллег тоже.

Пока ехал на работу прочитал состав, дословно всё не помню, но первые четыре компонента запомнил: глюкоза, растительное масло, кокосовая стружка, сахар. Кто не знает, в составе любого продукта все компоненты указываются в порядке уменьшения их процентной доли в продукте, то есть, сладость эта почти полностью из глюкозы, растительного масла, кокосовой стружки и сахара. Как вам описание?
Звучит не очень, но картинка на упаковке красивая, аппетитная.

Есть их, и правда. лучше охлаждёнными, как советуют производители на упаковке. "Шоколадно-масляная" масса в тепле тает и взять сладость из ячейки руками становится невозможно.

На вкус оно очень сладкое, чувствуется масло, даже после 20-ти минут после того, как съел эту сладость. Наверное, потому что ел не охлаждённым.

В общем, второй раз я это покупать не буду, даже по акции. Друзьям не посоветую. Вредная, не очень вкусная, дорогая сладость.
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Слишком сладко и жирно, своих денег не стоит

TSolnyshko
Хорошо, что написали отзыв. Теперь такое точно не возьму.