Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Крем обладает общим смягчающим свойством
Достоинства: Смягчает кожу
Недостатки: Нужно пользоваться постоянно, длительным эффектом не обладает
Безусловно, каждая девушка в определенный период своей жизни сталкивалась с сухостью пяточек и в целом кожи стоп. Для устранения сухости придумано огромное количество всяких средств, в том числе для применения в момент принятии ванны (щеточки, пемза, грубая мочалка). Но кожу стоп нужно также питать и размягчать различными кремами.
Я перепробовала много всяких средств для смягчения кожи на данной проблемной зоне, но в данном отзыве речь пойдет о креме для ног с мочевиной серии «Эво». Данное приобретение я сделала в одной из аптек города.
Крем для ног с мочевиной серии «Эво» изготовлен из натурального компонента, количество мочевины составляет 10 %. Мочевина на самом деле вырабатывается организмом человека самостоятельно, но при недостаточной выработке появляются трещины на пятках, общая сухость кожи, неприятное ощущение стягивания кожи
Сразу говорю, что крем наносила только вечером после водных процедур, а не два раза в день, как рекомендовано на упаковке. При нанесении крема чувствуется запах лекарств, его нужно втирать до полного впитывания. Несомненно, данный крем смягчает кожу на момент нанесения, но длительным эффектом устранения сухости не обладает. Таким образом, можно сделать вывод, что средство эффективно только в период использования, но до конца сухость не устраняет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Крем обладает общим смягчающим свойством |