Отзывы11
Отзыв: Книга "Обжигающая спираль" - Ольга Горовая - Какие страсти кипят, прямо обжигают
Достоинства: слог, герои
Недостатки: растянутость
Еще одну хорошую книгу Ольги Горовой нашла в разделе современный любовный роман. Правда читала долго, с перерывами, объемное произведение, а местами и вовсе было тяжело читать в эмоциональном плане. Тут и непростые отношения между сестрами, соперничество за внимание родителей, и зависть и откровенная подстава, а потом и вообще желание убить. От последнего я в шоке. Как можно заказать сестру и потом ни грамма не раскаяться. Сначала подумала не может такого быть, хотя и психические отклонения никто не отменял. Да и если разобраться, разве мало делят родственники между собой. А уж если замешаны деньги, то тут все может быть. Так что это полноценный остросюжетный любовный роман с интригами, боями и разборками.
Герои интересные, харизматичные, правда со своими тараканами и заморочками, но тем они и интересны, живые. Отсюда и борьба сильных характеров, попытка что-то кому-то доказать. Очень много в книге откровенных сцен, причем описаны они без завуалированных слов, а открыто, во всех подробностях, так же как и переживания, словно все нутро выворачивают наружу. Да и вообще жизнь просто кипит на страницах "Обжигающей спирали". Очень точное название у романа. Но вот что не очень понравилось, то это вторая половина, уж больно все растянуто. В целом роман мне понравился, так что рекомендую, но только тем кто любит именно любовные романы с откровенными сценами.
Общее впечатление | Какие страсти кипят, прямо обжигают |