Отзыв: Книга "Золотые рецепты кулинарии" - издательство ЭКСМО - Хорошие необычные рецепты
Достоинства: Красочные фото блюд, пошаговый рецепт.
Недостатки: Не нашёл
Здравствуйте дорогие мои друзья, сегодня я хочу показать вам чудесную кулинарную книгу, которая порадует вас чем то новым и необычным. Эта книга очень порадует хозяек кухни, которые любят экспериментировать и готовить, что то новое.
В этой книги присутствуют хорошие качественные иллюстрации блюд, а так же пошаговое их приготовление, и калорийность этого приготовленного блюда.
В кулинарной книги множество разновидностей блюд: от салата, супа и горячего блюда, до десертов и напитков, даже кофе есть!
Эта кулинарная книга будет хорошим подарком как себе, так и хозяйке на кухне.
А вот блюда которые мне больше всего понравились, своей необычностью и красотой:
Эта кулинарная книга будет хорошим подарком как себе, так и хозяйке на кухне.
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | Хорошие необычные рецепты |