Отзыв: Эластичная лента Torneo - Очень полезная вещь для тренировок дома.
Достоинства: Материал, цена
Недостатки: Нету
Часто занимаюсь в тренажёрном зале и иногда бывают дни, когда нет возможности туда попасть. Думаю у многих занятых людей есть такая проблема и спасают гантели и прочие спортинвентарь, подходящий для тренировок дома. Тренировочная резина или лента, называйте как вам удобно, очень универсальная вещь. С ней можно найти множество различных упражнений на все группы мышц.
Я брал тренировочную резину под брендом Torneo. Раньше уже имел дело с этим брендом, так пользуюсь турником, фиксаторами запястий и другим спортинвентарем от этой компании. Качество меня устраивает и менять ни одну из вещей не собираюсь. Упаковка выглядит скромно, но она очень практичная и удобная для переноски резины.
Сама тренировочная лента очень крепкая и даже при огромных нагрузках не рвется и трещин не появляется.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |