Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - На сколько хорош скраб? Разбираемся детально
Достоинства: Мелкий, неостоый абразив, нежно скрабирует, приятно пахнет, цена
Недостатки: Нет.
Привет!
Я решила рассказать о скрабе для лица от Natura Siberica.
Скажу честно, последний раз использовала скраб в подростковом возрасте лет 10 назад, поэтому сравнить мне особо не с чем.
Но интересуюсь уходовыми процедурами довольно-таки давно и годами скупаю каждый номер журнала Cosmopolitan, из него, собственно, я и познакомилась с этим продуктом.
Итак, вот так выглядит баночка со скрабом:
Упаковка, к сожалению, у меня не сохранилась! Поэтому, состав точно не скажу, вся информация именно на коробке.
Но вот, что написано на официальном сайте:
«Нежный скраб для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири бережно отшелушивает и обновляет кожу, наполняет энергией, придает восхитительное сияние и гладкость»
Что я скажу на счет сияния - я не заметила.
Но отшелушивает скраб хорошо, он содержит мелкий абразив, который совершенно никак не вредит коже! Моя чувствительная оценила
Ах, да! Я забыла показать содержимое баночки:
И вот наконец мое лицо перед использованием скраба:
Есть небольшой минус, черные точечки на крыльях носа так и остаются. Скраб виноват или мои кривые руки - пока не ясно, но думаю, что для этих мест скорее нужен более глубокий уход, о попытке которого расскажу чуть позже.
Отзыв о маске, которую я использую сразу после скраба, можно прочитать здесь.
Я решила рассказать о скрабе для лица от Natura Siberica.
Итак, вот так выглядит баночка со скрабом:
Но вот, что написано на официальном сайте:
Что я скажу на счет сияния - я не заметила.
Ах, да! Я забыла показать содержимое баночки:
И вот наконец мое лицо перед использованием скраба:
Отзыв о маске, которую я использую сразу после скраба, можно прочитать здесь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | На сколько хорош скраб? Разбираемся детально |