Отзыв: Скраб для лица Natura siberica Frozen Limonnik nanai Энергия и сияние - На сколько хорош скраб? Разбираемся детально

Достоинства: Мелкий, неостоый абразив, нежно скрабирует, приятно пахнет, цена
Недостатки: Нет.
Привет!

Я решила рассказать о скрабе для лица от Natura Siberica.

Скажу честно, последний раз использовала скраб в подростковом возрасте лет 10 назад, поэтому сравнить мне особо не с чем.

Но интересуюсь уходовыми процедурами довольно-таки давно и годами скупаю каждый номер журнала Cosmopolitan, из него, собственно, я и познакомилась с этим продуктом.

Итак, вот так выглядит баночка со скрабом:

Баночка скраба

Покупала данный скраб в гипермаркете Карусель, стоимость примерно 200.

Упаковка, к сожалению, у меня не сохранилась! Поэтому, состав точно не скажу, вся информация именно на коробке.

Но вот, что написано на официальном сайте:

«Нежный скраб для лица на основе натуральных экстрактов и масел целебных растений Сибири бережно отшелушивает и обновляет кожу, наполняет энергией, придает восхитительное сияние и гладкость»

Что я скажу на счет сияния - я не заметила.

Но отшелушивает скраб хорошо, он содержит мелкий абразив, который совершенно никак не вредит коже! Моя чувствительная оценила

Ах, да! Я забыла показать содержимое баночки:

Консистенция скраба

По консистенции скраб напоминает сметанку, а по аромату вкуснейший йогурт! На баночке даже стоит значок, что кушать нельзя

Не есть!)

Еще хочу сказать про расход! Когда я покупала скраб, была квадратная объемная коробка, но внутри эта баночка, ровно в два раза меньше. Я расстроилась. Но на предпоследнем фото я пользовалась скрабом уже раз 10! То есть расход у него минимальный!!

И вот наконец мое лицо перед использованием скраба:

Кожа перед использованием скраба

И вот сразу после:

После использования скраба

Наносить лучше всего на чуть влажное лицо, тогда мелкие частички скользят очень хорошо. После нанесения я оставляю скраб на коже на несколько минут, после него чувство слегка увлажненной кожи.

Есть небольшой минус, черные точечки на крыльях носа так и остаются. Скраб виноват или мои кривые руки - пока не ясно, но думаю, что для этих мест скорее нужен более глубокий уход, о попытке которого расскажу чуть позже.

Отзыв о маске, которую я использую сразу после скраба, можно прочитать здесь.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На сколько хорош скраб? Разбираемся детально

Vishnevskaya2018
Вполне себе не плохой скраб.