Отзыв: Ресторан Bareburger (ОАЭ, Абу-Даби) - Вкусно и натурально, но очень дорого!

Достоинства: вкусно, натурально
Недостатки: дорого
Так как мы путешествовали на круизном лайнере Costa Mediterranea, где у нас был полный пансион, то практически не заходили ни в какие рестораны, чтобы не тратить лишних денег.

Но в этот день мы нагулялись и еще предстояло два музея, в том числе и Лувр, поэтому мы решили немного передохнуть и отправились в ближайший торгово-развлекательный центр Marina Mall.

Дисконт-программа так устроена, что показывает вам рестораны, в которых вы сможете воспользоваться купонами, и расстояние до них.

Ближайшим к нам оказался ресторан Bareburger. Ресторан недешевый. Но так как есть хотели только дети и при заказе одного блюда, второе было нам в подарок, то мы решили не терять время и искать другой ресторан.

Ресторан Bareburger фото

Внутри все простенько, но уютненько.

Цены на напитки:

Сладости:

Ресторан Bareburger фото

А вот такие есть акции. По понедельника дети едят бесплатно.

Ресторан Bareburger фото

Есть часы, когда при покупке одного коктейля, вы получаете второй бесплатно.

Ресторан Bareburger фото

Мы заказали вот такой вот бургер. Он был самый дешевый в меню. Но даже он стоил 42 дирхама или 730 рублей. Вроде как он сделан из натуральных продуктов.

Ресторан Bareburger фото

Бургер действительно очень вкусный, мало похож на то, что продают в Макдональдсе и ему подобных ресторанах.

Ресторан Bareburger фото

Пришлось детям взять и попить и это уже без скидки.

Ресторан Bareburger фото

Детям дают карандаши и меню-раскраску.

Ресторан Bareburger фото

Такой небольшой перекус в этом ресторане нам обошелся в 68 дирхам или 1182 рубля. Это два бургера и два напитка.

Ресторан Bareburger фото

В целом симпатичный ресторанчик, но больно дорогой.
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Объединенные Арабские Эмираты
Регион (край, область, штат) эмират Абу-Даби
Город или поселок Абу-Даби
Общее впечатление Вкусно и натурально, но очень дорого!

Californiya
Дорого очень, даже со скидкой. Надо туда ходить по понедельникам))
shubinan
Дороговато, конечно. Но в Москве ненамного ниже цены в ресторане.
foxic8594
Жесть, а не цена
shubinan
Тут не поспоришь. Страна не для нищих(