Отзыв: Мультфильм "Как приручить дракона 2" (2014) - Вторая часть оказалась не без изюминки

Достоинства: Забавный, интересный, учит добру, красочный, зрелищный, с интригой, с юмором.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Еще одна часть фильма "Как приручить дракона 2" мне понравилась не меньше, чем первая часть, хотя первая часть вызвала больше эмоций.
В этот раз добавили изюминку, это тайна семьи Иккинга, надо сказать, что печальная тайна. Можно было предположить, что подобный поворот событий мог быть.

Если в первой части викинги воевали с драконами, то здесь они уже дружат с драконами, у каждого есть свой дракон. Их дружба началась еще в первой части.
Драконы для людей как домашнее животное типа лошади. Неплохо иметь такого дракона, который доставит в любую часть света.
Люди приручили драконов, казалось бы это хорошо. Мир - это всегда хорошо. Но что будет если дракона приручить со злым умыслом?
И в этой части мультфильма не обошлось без злодея. Ну что поделаешь, практически любой нормальный мультик учит тому, что зло все равно будет наказано и добро восторжествует. Мы сами росли на подобных мультфильмах, в которых добро побеждает зло и нашим детям нужно смотреть такие мультфильмы.
Нам всем понравилась вторая часть этого мультфильма, думаю, что ненамного меньше первой части. Теперь ждем появления третьей части на экранах, в интернете.
Я думаю, что мы с не меньшим интересом будем ее смотреть. Там же все-таки будет и Дневная Фурия.
Общее впечатление Вторая часть оказалась не без изюминки

sv1981
сыну понравился