Отзыв: Моноблок Acer Aspire Z3770 - Ну пойдёт
Достоинства: Жесткий диск 1 ТБ
Недостатки: Моноблок Acer Aspire Z3770 сплошной минус
Моноблок Acer Aspire Z3770 - это уже смешно. Все мы знаем что наука идёт в перед со временем, и если раньше компьютеры были предназначены для работы, и всё, то для меня моноблок тоже самое.
например на нём установлен, Intel Core i5(Sandy Bridge)/i5-2400S/2.7 ГГц/4 Гб/1000 Гб, Макс. объем оперативной памяти 8 Гб, я понимаю что для многих эти цифры нечего не говорят, скажу проще, это очень мало для того сколько он стоит, ещё проще, разработчики решили сэкономить на платах при этом выиграть в цене. За эти деньги можно купит стационарный компьютер с игровой видео картой, ещё останется на какой либо прибамбас, джойстик, коврик - например. Мы с вами живём в 21 веке и наш компьютер максимум должен работать во всё, захотел поиграть, поиграй, звук может и хороший, но на гулянке под него не потанцуешь, если нет усилка, или сам буфера. Радует только одно, Жесткий диск 1 ТБ, не сэкономили дали памяти от души, а что там хранить всё необходимое есть в интернете. Простите владельцы вот этого зверя но это не самый выгодный вариант. Общая оценка моноблоку 3. Уж извините Вас развели, продавцы.
Общее впечатление | Ну пойдёт |
Это же вам не балалайка ту что положил на плечо и пошел качая головой!