Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Выключился экран со звуком посреди фильма?
Достоинства: расположение кинотеатра
Недостатки: цена, экран, техника неисправная
Ну, давненько я не посещала этот кинотеатр, ибо нету в нем аймакса, а 2-D фильмы можно и в других кинотеатрах посмотреть за более приятную цену! Считала, что рас они оценивают себя чуть выше, чем другие, то и все у них чуть лучше, чем у других! Но как то не сошлись мои предположения с реальностью! Пошла вот вчера на "как приручить дракона 3" на обычный сеанс (по времени был подходящий) и увидела слегка поврежденный экран...
Ну точнее не прям поврежденный, а слегка помятый, что ли. На темном не видно, но когда светлые сцены были, это немного резало взгляд! Ну это ладно, пережить можно! Дальше вот, в эпичной сцене ботальной, решило выключиться оборудование- экран погас, звук выключился! Мы сидели несколько минут в кромешной темноте! Спустя эти несколько минут появился звук и мы могли лишь слышать все моменты, что пропускаем... Это было весьма печально! Но спустя еще пару минут изображение все-же появилось! "Хвала богам" подумала я про себя "хоть концовку увидеть", подумала я после, но уже практически в конце, на самой грустной и решающей сцене фильм просто зависает... и все... В общем впечатление испорчено, настроение испорчено, все испорчено! Думаю в этот кинотеатр я больше не пойду((
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |