Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - У перхоти нет шансов

Достоинства: Перхоть уходит
Многие привыкли считать, что наличие перхоти - это неправильный уход за волосами и следствие гигиены. Возможно у кого то и так, но сама проблема появления перхоти - это действительно проблема, которая лежит далеко в недрах нашего организма. Когда я стала обладательницей перхоти, первое на что грешила - это смена шампуни. Но вернувшись к старой шампуни, перхоть никуда не ушла. Пришлось обращаться к врачу по совету подруги.

Оказывается, что бы установить причину появления перхоти, нужно пройти целое обследование, сдать определенные анализы. Как мне объяснили специалисты, среди причин могут быть целых 5 причин, среди которых - нарушение работы сальных желез, которые приводят к выработке ненужных веществ в нашем организме, которые способствуют отмиранию клеток - как результат появление перхоти.

В ходе обследования, мне был назначен комплекс недешевых витаминов и шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена". Сам шампунь оказалось трудно найти в наших украинских аптеках, но в 3 по счету мне такой предоставили.

Что могу сказать? Перхоть и правда отступает. После первого применения я особого результата не увидела, и если честно, огорчилась Ведь цена не из дешевых. Но уже было куплено.

Через 3 раза после применения я поняла, что теперь у перхоти шансов нет. Волосы стали блестеть, на ощупь - шелковистее, от перхоти не осталось и следа не осталось.

Производители рекомендуют использовать этот шампунь регулярно и в комплексе с некоторыми препаратами этой же компании, но я после использования к нему больше не возвращалась. Не было необходимости. Просто перешла на шампунь, которым пользовалась до этого и все.
Общее впечатление У перхоти нет шансов

Katushka30
Спасибо за отзыв. Очень много шампуней перепробовала, но нормального подобрать так и не получилось. Обязательно попробую еще и такой
gella79
Пользуемся пастой Сульсеной лучшего средства не найти.
Надежда877
Вот я о пасте впервые слышу.Буду знать
gella79
А я о шампуне не слыхала ,надо тоже попробовать.
persa
Очень удачное средство, сама ней себорею вылечила
Ярослав01052013
отзыв хороший!а что за витамины?
Надежда877
магний В6
kjnjc
Возьму на заметку нужен мужу, что только не покупали...
Олег Бердеу
Шампунь "Сульсена" и вправду помогает, только как по мне, не столько от перхоти, сколько от себореи, которая является причиной привычной нам перхоти. В любом случае, я тоже рекомендую этот шампунь, но, в паре с кремом, который намного дешевле самого шампуня.