Отзыв: Зубная паста Silca med "Серебро и уголь" тройное действие - Что то новенькое и необычное

Достоинства: Объём, цена, вкус
Недостатки: Пока не обнаружил
Доброго времени суток друзья. Сегодня хочу написать небольшой отзыв о не так давно купленной зубной пасте SilcaMed "Серебро и уголь". Обычно я беру всем известные бренды которые называть не буду, а в этот раз моё внимание привлекла именно эта паста.

Ну и разберем по порядку что же меня в ней привлекло и чем она так хороша.

1. Упаковка.

Упаковка

Тут наверное больше заслуга маркетологов и особого влияния на качество самого продукта нет. Но все же в первую очередь в магазине мы обращаем внимание на упаковку и она притягивает внимание скорей своей необычностью.

Упаковка1

Вот собственно о чем я и говорю. Паста выделяется на фоне остальных своей оригинальностью и необычным дизайном.

Упаковка2

Так же подкупают эти "громкие" фразы размещённые на основной стороне.

Упаковка3

На обратной стороне уже более полное описание полезных свойств этого продукта.
Подытоживая этот пункт можно с уверенностью поставить "плюс".

2. Тюбик.

Зубная паста Silca med Серебро и уголь тройное действие фото

Тюбик так же как и упаковка красочный и информативный. И что совсем немаловажно довольно увесистый - это целых 130 грамм.

Тюбик1

На обратной стороне тюбика так же располагается информация о полезных её свойствах и рекомендации по применению.

Тюбик2

Горлышко тюбика было запаяно фольгой, что похвально не все производители уделяют этому внимание.
Подводя итог этому пункту я тоже ставлю "плюсик".

3. Паста.

Зубная паста Silca med Серебро и уголь тройное действие фото

Не обращайте внимание на щетку, она уже от служила своё и теперь используется в технических целях, просто побоялся что только первый раз она будет разноцветной. Но я уже пользуясь ей почти 2 месяца, она кстати ещё не кончилась и до сих пор сохраняет свой черно-белый вид.
Еще нравится приятный мягкий вкус, а не как у некоторых чуть ли не "ядовитый" с которым ходишь до самого вечера. Пенится тоже не плохо, а здесь это актуально так как горлышко узкое.

Ну и в целом итог будет таков: паста недорогая, достаточно обьемная, очищает и освещает. Со своими задачами справляется, а нам собственно это и нужно.

Всем приятных и полезных приобретений, спасибо за внимание.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что то новенькое и необычное

Tasja13031994
Мне было бы интересненько попробовать.
Andrey AM
Что то новое…
Bah01
Да всем советую со своими функциями справляется
danbarada
Самое главное не показали. Есть в составе сульфаты (SLS или SLeS) ???
Bah01
Честно говоря уже устал высматривать, все равно нас дурят. Жить становится вредно, да и не собираюсь я жить до 100 лет.
black-cat-spb
Действительно необычное цветовое решение, детям пришлось бы по душе. Думаю, состав неидеальный за такую то цену…
Bah01
Как мне кажется сейчас у всего что нас окружает состав неидеальный
black-cat-spb
Что верно, то верно.
wmbuy
Поищу в продаже , интересная новинка .
Bah01
Я в сети магазинов "Гроздь" брал
wmbuy
Спасибо , учту .