Отзыв: Гипермаркет "Глобус" (Россия, Ярославль) - Лучший гипермаркет в Ярославле
Достоинства: Ассортимент, низкие цены, парковка
Недостатки: Далеко
Живу на другом конце города, поэтому часто не бываю заволгой, жаль, что у нас только один глобус. Итак, это замечательный магазин : во-первых, огромная и удобная парковка, свободные тележки и корзинки, не нужны совать эти монеты, потом возвращаться и ставить на место коляску, также там есть отличное кафе, где пекут замечательные блинчики по приятным ценам. Что касается ассортимента - он огромен: множество рыбы, мяса, алкоголь и фрукты с овощами, там вы можете найти любой экзотический продукт. Минус- огромная площадь и в первый раз сложно ориентироваться. Магазин чём-то напоминает метро, только вход свободный и цены намного ниже. Очередей на кассах нет, потому что касс много и они все РАБОТАЮТ!
В самом гипермаркете есть ещё магазинчики, и Аптека, и магазин техники, и даже одежда, в общем - отличный магазин
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |