Отзыв: Выставка "Лабиринт страха на Новом Арбате" (Россия, Москва) - 10 инфарктов из 10 !
Достоинства: страшно, продумано, интересно
Недостатки: цена
Друзья говорили что страшно, я не верил, взрослый дядька уже, какое там страшно. Но нет. Не могу сказать что орал как моя девушка, но несколько раз дрожь и холодный пот - были! Не понимаю людей которые пишут что очень страшно и ставят плохой бал.
Это ведь круто! Я был в восторге от актеров, когда погружаешься во тьму ты будто бы и понимаешь что там будут не настоящие маньяки и т д, а просто актеры, обычные работники которым платят за это деньги, но от самой атмосферы мозг выключается и думаешь только о том что ждет тебя через секунду. Больше не пойду хаха, но ставлю 10 из 10 за то что продумано все до мелочей, за хорошую организацию, за то что действительно стремно там как и должно быть в таких лабиринтах. Персонал крутой, все на позитиве, шутки-прибаутки о том что надышитесь напоследок, фото напоследок. Мне понравилось, рекомендую тем кто действительно хочет встряхнуться!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |