Отзыв: Kane and Lynch 2: Dog Days - игра для PC - конечно 1 часть лучше
Достоинства: графика, юмор
Недостатки: сюжет, мультиплеер
Приветствую. Вот знаете так всегда. Перед моим Днем Рождения у меня пропадает настроение. И даже дело не в приближающихся выборов в Украине или еще что то. Просто я называю это "весенняя депрессия". Потому захотелось не фильмы и сериалы смотреть а сыграть во что то такое, знаете мужское. То есть где можно пострелять, выпустить гнев свой(главное что не на улице). И потому потратил свои деньги и купил себе пару игр в Steam. Одной из которых является Kane&Lynch 2 Dog Days.
Первую часть я прошел с удовольствием, и мне нравилась история о двух преступниках которые выживали, крали и спасали друг друга. И вот когда игра оказалась в распродаже за 18 гривен я взял её и попробовал. Ну знаете я остался разочарованным.
*Уже вначале китайцы и треш*
Понимаете в играх такого плана должно быть все хорошо. А тут не совсем так. Но начнем пожалуй с сюжета.
В общем стоит сказать о графике подробнее. В первой части она была "вырви глаз". Но я не придирался потому что мне нравилось прятаться, стрелять в полицейских и было настолько сложно что я не обращал внимание как выглядит здание, укрытие или враги. Хотя конечно в Pay Day графика получше. Но во второй части действительно хорошо постарались.
Вот геймплей немного разочаровал. Хоть я и любитель просто сидеть в укрытии и стрелять, тут стало слишком сложно. Враги попадают с большого расстояния, постоянно нужно думать об укрытии. Да это интересно, но если бы добавили разноообразия.
Во первых в чате все говорят на английском, во втором неадекватность и некоторые просто делали не то что нужно. Я поиграл 2-3 игры в мультиплеере и больше туда возвращаться не намерен.
В общем игра как singleplayer подойдет тем кто просто любит пострелять. Я поставлю игре 3 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
*Уже вначале китайцы и треш*
Общее впечатление | конечно 1 часть лучше |