Отзыв: Фильм "Все не случайно" (2009) - случайностей не бывает
Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм один минус
История о судьбоносной случайности, которая свела двух разных дюдей. Бабника Андрею и скромницу Лилю, но злая судьба испытывает их отношения на прочность и не раз, а много раз и очень много много раз.
Но все будут счастливы и будут жить долго и умрут в один день!
Наше украинское кино - это такое кино, что без слез не посмотришь, а если посмотришь, то нужно иметь очень крепкую нервную систему, чтобы выдержать эти розовые сопли в сахаре о верных женщинах с больным сердцем, которых выхаживают туповатых мужчин, которые с пьяных глаз попадают в аварию! Но ведь судьба она такая! Никто не сказал, что будет легко! Надо любить терпеть и тогда Бог увидит, что ты стараешься и пошлет тебе радость бытия и сотню маленьких детишек!
Какой бред сумасшедшего...
Сценарий хуже самого низкопробного сериала, актеры бездарны, персонажи даже близко никто не потрудился прописать. Мне очень хочется спросить Сергея Полуянова то есть режиссера этого "шедевра "Зачем?"
Возможно это будет интересно тем кто верит в "вечную любовь", но я не понимаю зачем терять время на эту ерунду если есть хорошие фильмы?
Но все будут счастливы и будут жить долго и умрут в один день!
Какой бред сумасшедшего...
Время использования | 80 мин |
Общее впечатление | случайностей не бывает |
Вот садишь смотреть с мыслью "Надо поддержать родного производителя!" а потом "Что за нафиг!!!!!"
Это я так обычно делаю