Отзыв: Фильм "Гравитация" (2013) - Необычный сюжет, игра практически одного актера
Достоинства: Остросюжетно
Недостатки: Немного драматично и неоднозначно
Перед новым годом, моей подруге так и не удалось уговоить меня пойти посмотреть в кинотеатре этот фильм, но поехав в отпуск, мне пришлось очень долго лететь, делать в полете нечего... ну и в общем добралась ) посмотрела столько всего, сколько за всю жизнь не успела)
Один из фильмов был "Гравитация"
Фильм не простой, специалист медицинского инжиниринга Райан Стоун ( Сандра Буллок) отправляется в космос на свое первое задание, но их космический корабль попадает под дождь из обломков другого корабля и практически весь экипаж гибнет... Остается только она и Мэтт Ковальски (Джордж Клуни). Сначала Райан замотало и отнесло от станции, Мэтт находит и ее и они вместе пытаются добраться до русской станции, но потом исчезает и Ковальски...
Весь фильм я просидела в напряжении, смотря как реалистично играет Сандра Буллок, как пытается выжить, вспоминает прошлое, то что пришлось пережить, понимая что никто не ждет ее внизу... но все таки решает жить, выжить!
Фильм заканчивается не однозначно. Советую к просмотру, очень много спецэффектов, поэтому думаю в кинотеатре интереснее.
Никогда бы не подумала, что так интересно будет смотерть, ведь после 20 минут фильма на экране лишь Буллок и все действо в космосе!
Ах, да и еще очень потрясли виды Земли из космоса, ну ооочень красиво!
Один из фильмов был "Гравитация"
Ах, да и еще очень потрясли виды Земли из космоса, ну ооочень красиво!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычный сюжет, игра практически одного актера |