Отзыв: Гигиеническая помада Аванта "Облепиха" с витаминами А и Е - Смягчение и защита надолго!
Достоинства: плотная, хорошо смягчает губы, питает их, защищает, долго держится на губах, не дает им пересыхать
Недостатки: не знаю, есть ли они
Купила гигиеническую помаду "Облепиха" больше из интереса, чем из необходимости. Зашла в магазин за совсем другими товарами и тут мой взгляд упал на эту помаду. На днях простыла и губы сильно пересохли. Дома стоят бальзамы для губ в баночках, но они какие-то бесполезные, хоть и не шибко дешевые, потому и решила попытать счастье с "Облепихой". Не прогадала!
Придя домой, нанесла ее на губы. Прошло каких-то два часа или даже меньше, а на губах ни следа от засохших корочек! Вообще идеальная, красивая кожа губ. И главное эффект сохраняется!
Сперва в помаде "Облепиха" меня привлекли яркие сочные ягоды на упаковке.
Затем я конечно полезла читать текст на обратной стороне.
Поставив вердикт "неплохо", утащила домой за цену всего 26 рублей. Сняла колпачок и порадовалась яркому солнечному цвету помады :)
Был у меня один бальзам вообще никакущий тоже в виде помады, он размазывался как подтаявший кусок сливочного масла, вообще неплотный. А эта гигиеническая помада довольно плотная, благодаря чему дольше держится на губах. И она действительно на все 100% смягчает, защищает и питает губы!
Сперва в помаде "Облепиха" меня привлекли яркие сочные ягоды на упаковке.
Затем я конечно полезла читать текст на обратной стороне.
Общее впечатление | Смягчение и защита надолго! |