Отзыв: EMS Почта России - Накипело или просто никому не рекомендую!

Достоинства: Никаких, учитывая недостатки.
Недостатки: Наплевательское отношение к клиентам; заказ могут просто не доставить, даже если целый день прождать курьера дома, а виноват все равно оказывается клиент!
Все, кто недоволен работой «Почты России», ещё не сталкивались с EMS доставкой от этой организации. По доброй воле после ряда негативных случаев я бы никогда не воспользовалась их услугами, но некоторые европейские интернет-магазины осуществляют курьерскую доставку только через EMS.

Справедливости ради стоит отметить, что первый опыт сотрудничества был положительным. То есть я могла отследить движение заказанного товара и получала заказ сразу после установки статуса «ожидает курьерской доставки ». Так что в начале вздохнула с облегчением и подумала, что прочитанные негативные отзывы относятся к раннему периоду деятельности этой службы доставки.

Надежды, что ситуация изменилась в лучшую сторону, быстро развеялось. Теперь мое отношение к этой доставке крайне негативное. Работают наплевательски, попросту могут не доставить заказ. Причём это случается уже не первый раз. Прождав целый день курьера, с удивлением обнаруживаю в отслеживании заказа статус «неудачная попытка вручения». Как так? Я целый день прождала дома с телефоном в кармане, домофон работает исправно...

Курьеры не предлагают день доставки на выбор, просто утренним звонком ставят перед фактом, что заказ будет доставлен сегодня. То, что у человека могут быть другие планы, никого не волнует. Недавно я уведомила, что заказ получить не могу, поскольку дома меня не будет. Только курьер все равно привёз его, к счастью, дома был в этот момент мой супруг.

Сегодня же мое терпение просто лопнуло! По неизвестной мне причине курьер доставил только один заказ, а второй оказался с той самой пометкой «неудачная попытка вручения». Очень интересно, как это могло произойти, если один заказ я получила?! На горячей линии мне лишь предложили оформить доставку на следующий день. То есть я должна ещё один день потратить на ожидание курьера... Никаких штрафных санкций к таким горе-сотрудникам не предусмотрено.

Жаль, нельзя поставить минусовую отметку. Учитывая, что у меня был и более негативный опыт, когда заказ «потеряли», я никому не рекомендую службу доставки EMS Почта России!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Омская область
Район городской округ Омск
Город или поселок Омск
Общее впечатление Накипело или просто никому не рекомендую!

schastlivyiigor
Беспредел какой-то! У Почты России всегда были проблемы и, видимо, всегда будут!
Русалоchка
Хочется верить, что все измениться, но пока ничего это не предвещает).
imeda11
Накипело, чувствуется(
Русалоchка
Да ужас просто, утром курьер предупредил, что захватит посылки, хотя мне нужно было уехать до 15-00 и просила перенести доставку на завтра. Все отменила, прождала его полдня, а он привозит одну. На мое удивление ответил, что вторая будет завтра…
Ника-Клубника
Знакомая ситуация ( ! Я не так давно столкнулась с такой же проблемой… Ждала посылку из Израиля, с лекарствами, целый день, а потом смс с точно такой же "неудачной" попыткой и так 3 дня подряд, не смотря на жалобы и звонки. В конце концов пришлось перенаправить доставку до ближайшего почтового отделения и идти забирать самой … И это за нереально высокую стоимость ( .
Русалоchка
Хотя бы с лекарствами не затягивали…перечень же видят. Думала, в Москве ситуация лучше. У нас почему-то нельзя перенести доставку в почтовое отделение, самостоятельно можно забрать только в одном месте (мне ехать через полгорода).
Ника-Клубника
Юль, я заказываю в 3 раз и ситуация не меняется, даже у нас в Москве. Но благо перенаправить можно в любое почтовое отделение.
Коля Муль
А израильский EMS берёт за доставку любой посылки, посланной через него ( и хорошенько оплаченной посылателем ), 35 шекелей. Это где-то 10$. Они единственные из всех израильских курьерских служб делают так для всех посылок вне зависимости от их заявленной стоимости. А ещё истории с израильскими курьерами абсолютно копируют российские истории этой конторы. Есть мнение, что, по крайней мере, эти 2 EMS-а, российский и израильский, нужно бы исключить из этой международной организации.
Mrs Grey
тоже негативный опыт
gorokha
я как-то не сталкивалась
lana alesenko
Знакомо, знакомо и именно по поводу доставки на дом, работниками Почты. Я с ними всегда стараюсь жестче разговаривать.
Natalylav
Отзыв в руку! Собираемся в театр, задолбалась бегать по городу в поисках платья и сегодня присмотрела то самое платье, которое хочу с неизвестной мне ранее доставкой EMS. Пока думаю… Пошла почитать отзывы, а тут твой(( пожалуй продолжу поиски в реале
Русалоchка
Может быть, первый раз повезёт. У меня проблемы начались не сразу).
oksanas81
Печально!
iragelik
меня тоже добивает то, что нельзя согласовать время, должна сидеть и ждать. А если работаешь? Я, например, и с рабочего места удалиться не могла даже на несколько минут
Kelisa7
Даже слов нет
Света Я
Слава Богу судьба не сталкивала нас, теперь думаю и не сталкнет))
knopka-23
Порядка в этой организации наверное не будет никогда! Вечные очереди! Вечные проблемы!!!
irisska-kiska
А не проще оформить доставку на ближайшее к дому отделение и забрать посылку самой, если она не тяжелая?
Русалоchка
С такой курьерской доставкой было бы точно проще, но почему-то этого сделать нельзя.
yana33
да, лучше уж самим на почту. Быстрее и удобнее.Не понравился их сервис вообще. Целый день ждите и не факт, что дождетесь…
Лапушечка
учту на будущее
Zelik
Сейчас у Почты России, например, есть интересная опция. Если есть личный кабинет для отслеживания отправлений, то при каждом получении посылки, ценного письма и др. сразу приходит предложение оценить качество обслуживания, чистоту в отделении, компетентность персонала и т.д. Надеюсь, что хоть это как-то повлияет на их работу.
Русалоchка
Не знала об этом, спасибо за комментарий.
moremor
Отправлял сестре посылку EMS доставкой,так за посылкой бегала она сама.
Петровна82
А мне вот даже курьер на дом не приносил,сама на почту ездила.Да и дорогая доставка получается.
Русалоchка
Вот так курьерская доставка, за которой идти на посту нужно… хотя лучше бы я сходила). Доставка дорогая, 1000р. за посылку.
t-margarita
вот это да
hrebtov2002
Как всегда у нашей почты и платные и бесплатные услуги всегда на "высоте".
Lelechca
Пользовалась несколько раз постой ЕМС и всегда все четко и вовремя. Жаль что вам не повезло
Русалоchка
Я пользуюсь часто, когда заказываю из Италии. Первые несколько раз тоже все было хорошо, но так бывает не всегда.
OLGA148gera
Очень печально
marialvanovna
О, у меня тоже пару раз были с ними проблемы… а иногда прям все супер, раз на раз не приходится, от курьера еще зависит
Анюся
Удивительно что при всех минусах Почта России получает дотации из гос.бюджета. За что?
yanochka617
один раз сталкивалась - довольна
Джулия 250853
Крайне неприятная ситуация! Сочувствую Вам. У меня с ними все отлично складывается, но видимо потому что я только отправляю через них. А вот на получение посылки прецедента пока не было.
vivas
много о ней слышала
Фомс
Жду еms курьезной почтой России уже 45 дней…
Где посылка они не знают…
Пишите претензию рассмотрят аж еще 2 месяца…
Не нужна мне больше такая курьерская доставка…
Заплатил 6500 руб…
Не связывайтесь…нервы за свои же деньги…
Пусть лучше закроются…людей мучать не будут…