Отзыв: Сериал "Слепая" (2014) - Вредный сериал для оболванивания людей
Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Предсказуемый, ужасная игра актёров, пропаганда мракобесия
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Сериал о слепой ясновидящей бабе Нине из российской глубинки регулярно транслирует телеканал ТВ3 вот уже пятый год подряд.
По задумке создателей, бабушка, наделённая божественным даром, живёт уединённо, в глуши, даёт мудрые советы, предостерегает от угроз и помогает всем обратившимся к ней за помощью. Проблемы у людей разные - любовь, финансы, работа, проблемы со здоровьем.
Лично я считаю подобные передачи не только бесполезными, но и даже вредными. Кто смотрит такие программы? Неграмотные и легковерные телезрители, чаще женщины, лишённые способности критически мыслить, которые готовы поверить в любой бред. Якобы слепая бабушка Нина вбивает в голову людей суеверия. Абсурд.
Актёры играют из рук вон плохо, неестественно.
Сериал для оболванивания населения, рассчитан на простачков, которые смотрят шоу про экстрасенсов. Не тратьте своё время!
Актёры играют из рук вон плохо, неестественно.
Общее впечатление | Вредный сериал для оболванивания людей |
да и примет слишком много уже напридумывали…