Отзыв: Ресторан "Прага" (Украина, Киев) - Шикарный ресторан для первого свидания в Киеве

Достоинства: Большая красивая территория парка с озером, лебедями и живой музыкой.
Один из лучших ресторанов Киева, ресторан, ,Прага''. Само помещение ресторана очень красиво построено. Ресторан с красивыми греческими колоннами и уютным интерьером. Он имеет огромную свою территорию парка. Там красивая природа и все очень ухоженно. Деревья, цветы, идеальный газон. Ресторан имеет свое озеро с белыми и черными лебедями, и утками мандаринками. В озере фонтан. Терасса ресторана есть на воде. Здесь всегда живая музыка, вкусно приготовленная еда и вежливый персонал. На территории будет интересно детям, так как там есть детская площадка и много красивых скульптур животных, выполненных в бронзе.

Да, цены здесь не маленькие около 10 евро за блюдо. Но за красоту и сервис нужно платить. Если пойти в простой ресторан в Европе то цены будут аналогичные, но такой территории вы не увидите. Ресторан очень достойный и расчитан на богатого клиента.
Находясь в этом ресторане реально получаешь удовольствие от самой атмосферы. Оно того стоит. Ресторан подойдёт тем кто любит хороший отдых и ценит комфорт. Этот ресторан находиться возле ВДНХ. У ресторана есть своя парковка. Удобный заезд. Качество блюд на высшем уровне. Ресторан чист а его территория очень ухоженная.
У ресторана очень удобное расположение. Ресторан стоит посетить хотя бы раз.
Если ваш мужчина при деньгах и предоставляет своей спутнице право выбрать ресторан, то не задумывайтесь и выбирайте ресторан, ,Прага'', не пожалеете. Ваш спутник оценит ваш выбор. Лучший из лучших.
Время использования 3 года
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Киев
Город или поселок Киев
Общее впечатление Шикарный ресторан для первого свидания в Киеве

katerina0303
Что посоветуете из меню?)
Kolalisa
Я люблю Гаспачо (это холодный томатный суп) Но это блюдо на любителя. Для первого раза лучше брать что-то классическое из того, что вы любите.
katerina0303
Знаю такой суп, уже давно, так как родственники живут в Испании. Они всегда когда приезжают готовят его)
Kolalisa
Все мечтаю попробовать там настоящий. Думаю там готовят более правильно. Вы были в Испании?
katerina0303
Нет, не была , хотя родственники зовут)
Едьте и не думайте.))
katerina0303
Сын подрастет, обязательно поедем)
Kolalisa
Дети очень любят отдых и новые места особенно с водой. Для развития ребенка очень рекомендую
Главное взять с собой нашу аптечку.
katerina0303
Это Вы правильно подметили, про аптечку)
Хиония
Буду знать о хорошем месте
Kolalisa
Место действительно очень хорошее.
Svetlana-Zai
10 евро за блюдо… Для ресторана, конечно, обычная цена, для кармана накладная…
Kolalisa
Согласна. Но с заказом ещё получаешь хорошую атмосферу с живой музыкой.
Lanocka123
Жаль, что фото нет(( интересно было бы посмотреть.
Kolalisa
Посмотрите все общие фото к самому объекту отзыва. Там есть фото.
Lanocka123
Хорошо, спасибо)
Kaktus03
Хороший ресторан, не была, но слышала о нем