Отзыв: Концерт "Супердискотека 90-х" (Россия, Москва) - Самое яркое шоу,впечатлений масса
Достоинства: Много российских и зарубежных исполнителей,отличная аккустика,шикарные дикарации,много развлечений
Ездили с компанией на концерт в 2014 году. Билеты купили на танцпол за 2000 рублей в ск"Олимпийский". То что я испытала не передать словами, это надо прочувствовать. Выступало очень много российских и зарубежных звезд. В основном все звезды пели живым голосом. Все оформление было в стиле 90-х годов, я как-будто окунулась в то беззаботное время. Шикарная аккустика, громадное помещение народу было около 30 000 человек. Вы представляете какая толпа и все веселятся, кричат, улыбаются поют. Практически все были наряжены в одежду тех времен. Звезды общались со зрителями. Балет Тодес Аллы Духовой был на высоте, так технично двигались, выполняли трюки. Перед самим концертом можно было поиграть в приставку денди, сфотографироваться в установленных дикорациях школы
90-х годов, попрыгать в детскую игру салочки и много много других развлечений. Наталья Орейро красотка, так смешно разговаривала по-русски. Столько любимых песен было исполнено. Я бы снова окунулась в эту атмосферу.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |