Отзыв: Сеть быстрого питания Pizza Mia (Россия, Екатеринбург) - Вкусно, уютно, недорого
Достоинства: Вкусная пицца
Недостатки: Только один вид пиццы без мяса
В Екатеринбурге есть несколько пиццерий «Пицца Миа», мы были в двух из них. Сразу хочется отметить, что готовят в обеих одинаково вкусно, и даже вкуснее, чем в Pizza mia в городе Челябинске. Интерьер во всех кафешках разный, определенного стиля нет, но в этом, на проспекте Ленина, 62/1, достаточно уютно. Кафе занимает два этажа. На первом этаже кухня, касса, туалеты и несколько столиков.
На втором небольшая детская игровая комната.
И просторный зал, с панорамными окнами. В пятницу вечером посетителей было немного.
Мы, как всегда, заказали сырную пиццу. Это единственная пицца без мяса, которая есть в ассортименте пиццерии «Pizza mia».
За свой заказ — три кусочка пиццы и два кофе мы заплатили 330 рублей. Вполне нормальные цены.
Сырная пицца в Екатеринбургской пиццерии «Pizza mia» очень вкусная! В ней много сыра нескольких сортов, включая сыр с плесенью, который придает пицце изумительный вкус. Хотя больше никакой пиццы я тут не пробовала, прихожу сюда ради сырной.
Можно выбрать столик возле панорамного окна, и перекусывая, наблюдать за оживленным движением города.
Санузел в пиццерии аккуратный, чистый. Но, совмещенный женский с мужским.
В целом, пиццерии «Pizza mia» в Екатеринбурге мне очень нравятся. Там уютно, чисто, недорого и вкусно. Жаль, что готовят всего один вид пиццы без мяса.
На втором небольшая детская игровая комната.
Санузел в пиццерии аккуратный, чистый. Но, совмещенный женский с мужским.
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2019 |