Отзыв: Пудра PUPA MILANO LUMINYS - Во время макияжа рука тянется только к ней! Любимица...

Достоинства: структура, придает матовость, легкая, натурально выглядит
Совершенно случайно выбрала эту вещицу - Пудра компактная Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato, тон 04 от итальянской марки Pupa.
Была хорошая скидка и очень корректная девушка-консультант. Меня не впечатляли упаковки этой линии, какие-то пузатые коробки.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

При ближайшем рассмотрении мне наоборот очень понравился футляр, прочная "захлопывалка", зеркало нормальных размеров для обзора всего лица. Я люблю пользоваться кистями, но здесь вполне удобоварим и спонж.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Сама текстура пудры мелкого помола, почти суфле воздушное какое-то. Легкая, хорошо набирается, не забивает поры и точно матирует. При этом на лице нет прочной маски, смотрится абсолютно натурально.

Пудра PUPA MILANO LUMINYS фото

Мне Pupa Luminys Cipria Cotta Effetto Satinato просто очень импонирует, приятнейший продукт, качественный.
Для моей светлой кожи тон 04 пришелся впору, хотя в коробке, в магазине, показался темноватым.
Хотелось бы, чтоб кто-то тоже попробовал и не пожалел о своем выборе, как получилось у меня. Она моя любимица теперь!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Во время макияжа рука тянется только к ней! Любимица...