Отзыв: Эксфолиант для лица Fresh Face "Свежее лицо" - Кожа разогревается, чистится и становиться гладкая

Достоинства: Кожа разогревается, чистится и становиться гладкая
Недостатки: Дольше чем, нужно не подержать.
Ой девочки, стала обладательницей подарочка от подружки. И этот подарочек называется маска для лица Fresh Face. Так приятно.
Как то утром просыпаюсь и вспоминаю, про эту масочку эксфолиант. И думаю, а не попробовать ли мне эту маску прямо сегодня. И настроение хорошее и я вся такая люблю себя и захотелось чего-то такого свеженького и новенького.

Достаю я Эксфолиант для лица Fresh Face "Свежее лицо" и начинаю читать.

Эксфолиант для лица Fresh Face Свежее лицо фото

И написано, что кожа будет у вас всего за 30 секунд ка после бани. Ну взяла, развела. А она кстати сухая, ее надо разводить.

Эксфолиант для лица Fresh Face Свежее лицо фото

Вся информация про нее указана на оборотной стороне самой упаковки.

Эксфолиант для лица Fresh Face Свежее лицо фото

И знаете, нанесла, я ее на лицо. И ладно мне подруга позвонила, и предупредила, что наносить надо быстро и смывать тоже нужно быстро, а то видимо можно получить ожег. Когда я нанесла, то почувствовала, что действительно, масочка очень-таки разогревает, некое покраснение после ее снятие, но и эффект замечательный. Прям как и написано, очищает, питает, защищает и думаю, делает все, что там написано.

Эксфолиант для лица Fresh Face Свежее лицо фото

Вот такая красивая упаковочка. На самом деле она маленькая и поместиться чуть ли не в кошельке. Но действие обалденное. В общем девочки рекомендую, если где найдете или получите в подарочек, пользуйтесь с удовольствием. Подтягивайте кожу лица, та как маска имеет эффект лифтинга и хорошо освежает кожу. А муж у меня делает еще обалденный массаж лица, в общем вся я цвету и радуюсь. Вся молодая и красивая. всем чего и желаю.

Вид скажем 3D упаковочки, все видно и показано, где открывать, естественно и откуда насыпать. На лицевой стороне написано рецепт, как ею пользоваться. Всю девочки, всех благодарю. Всем любви, красоты и счастья.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Кожа разогревается, чистится и становиться гладкая