Отзыв: Тарталетки Baker House Original - красиво, удобно, аппетитно
Достоинства: эстетично, красиво и вкусно
Недостатки: сладковаты
В нашей семье я стала пользоваться тарталетками всего несколько лет тому назад. Раньше как-то всегда обходились и без них. Обычно наложишь салата да по-больше в тарелки, хрустальные вазы и все сыты и довольны. Но после того, как тарталетки стали появляться в продаже в гипермаркетах и супермаркетах, то я тоже стала приобретать их для праздничных столов. Мне кажется, что из тарталеток и кушать приятнее и вкуснее, да и стол выглядит гораздо богаче и веселее, салатики становятся аппетитнее и вкуснее и кушать их нужно без хлеба.
На 8 Марта я тоже решила приготовить салатики и разложить их по тарталеткам. Правда гостей к праздничному столу у нас не ожидалось. Заранее в одном из магазинов города, по-моему в "Пятерочке" я по акции приобрела несладкие французские тарталетки из песочного теста Baker House Original.
На праздничный стол я начинила тарталетки мясом курицы, грибами и запекла в микроволновке под сыром. Получились очень вкусные. Их можно кушать в горячем, а также в охлажденном виде и они не теряют своего вкуса. Правда я успела их только 1 раз сфотографировать, так как разрядился полностью планшет, а когда я его подзарядила, то тарталеток уже не было. Фото получилось не очень качественным, но другого к сожалению нет.
Мне нравится, что на обратной стороне упаковки тарталеток напечатано несколько рецептов приготовления салатов, которыми затем наполняются в тарталетки и указаны варианты сервировки.
Раньше в тарталетках я готовила жульен. Блюдо было очень вкусным, аппетитным и красивым. Обычно в компании тарталетки разбираются гостями очень быстро и также быстро съедаются. Для праздничных столов я обычно закупаю заранее упаковку тарталеток. Они пригодятся всегда на праздничном столе.
Если посмотреть состав, из каких ингредиентов изготовлены песочные тарталетки, то мне кажется, что он не совсем полезный, так как в составе находится пальмовое масло, хотя говорят, что в небольшом количестве оно не причиняет вреда нашему здоровью. Наличие добавок Е 471 и Е 475, Е 160а, которые сохраняют заданную консистенцию продукции и повышают вязкость, тоже не находятся в списке опасных или запрещенных добавок.
Тарталетки мы кушаем не каждый день, а только по праздникам, а поэтому особого вредя они нам не причинят.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |