Отзыв: Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный - Интересный продукт

Достоинства: качественный здоровый продукт
Людям с высоким давлением советуют перестать пить кофе и перейти на цикорий. Он не содержит кофеин, а вследствие чего может употребляться ежедневно.

Довольно часто я посещаю сетевой продуктовый магазин "ВкусВилл". Мне нравиться ассортимент этого магазина и множество натуральных продуктов, и еще одна интересная особенность данного магазина, это то, если вас не устроил вкус или качество любого продукта, вам спокойно вернут деньги, такого я ни где не видел.

Там я заметил баночку растворимого пастообразного цикория. Раньше не видел в такой форме данный продукт, всегда брал порошок пакетах. Он выглядит как черная вода, надо добавить чайную ложку на чашку.

Цикорий полезный для здоровья продукт. Он положительно влияет на работу всех внутренних органов, особенно полезен для сердца и поджелудочной железы. Когда я чувствую, после еды тяжесть или тошноту, выпиваю чашку цикория и он мне помогает.

Состав вообще замечательный, без каких либо ароматизаторов и вкусовых добавок.
По вкусу конечно на любителя, но мне нравится, особенно если добавить немного молока и сахара. Вкус насыщенный, яркий, горьковатый с карамельным оттенком. Аромата особо не заметил.

Срок годности 2 года, достаточно долго, за это время использовать успеем.

Цикорий ВкусВилл растворимый пастообразный фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Интересный продукт

Lelenka86
Хм))) жаль у нас нет вкусвилла
sos0004
Думаю, что он не только там есть.
sos0004
Полезный, но горький.
Нюта пра
Очень полезный
Svetlana 75
Полезный, но не люблю я его.
vivat1945
мне нравится
Happy27
Любопытный
kontur74
Хорошая альтернатива кофе .
Anastasiafenix
Не дружу я с этим напитком!
natalymam
пью другой продукт
Шатенка Катрин
Не очень люблю цикорий… Иногда всн же пью. Но кофе не заменит ничто!))
ep20
Лимит. Читаю.
agaripova
я брала у них порошкообразный цикорий, тоже понравился
dimidrol
Лимит, но читаю.
Маришка Уварова
И правда интересный! Лимит
Nika-klybnika
Читаю, лимит
Kleodeora
Раньше любила цикорий, а теперь как то нет)