Отзыв: Жевательный мармелад "Fruit-tella" Звери Mix с фруктовым соком - Вкусный жевательный мармелад

Достоинства: вкус, яркий цвет, цена по акции
Недостатки: состав
Любит моя дочь всякий разный жевательный мармелад. Но сильно часто такой не покупаем ребенку из-за не очень хорошего состава. Как-то бабуля притащила нам домой пакетик мармелада "Звери микс"

Пакетик выглядит следующим образом:

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

В этом пакетике можно найти не только червяков, но и медведей, а так же и других зверей. На обратной стороне упаковки можно найти состав и другую информацию:

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

Как пишет производитель на упаковке, мармелад сделан на основе натурального фруктового и ягодного сока. Уж насколько он натуральный, известно одному производителю:).

Сам мармелад довольно мягкий, приятный на вкус. Легко жуется. Привыкаешь к нему быстро, и начинаешь лопать его как семечки.

Жевательный мармелад Fruit-tella Звери Mix с фруктовым соком фото

Цвет у мармелада довольно яркий, что еще больше привлекает внимание детей. Данный мармелад был куплен по акции, стоимость его я и не помню уже. В районе 50 рублей стоила упаковка.

В общем, мармелад довольно вкусный, пахнет приятно. Но из-за не очень хорошего состава увлекаться им не стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный жевательный мармелад

phisey
Все понятно изложено.
Myrzilkin
Я очень люблю такой мармелад, состав не читаю)))
Червячки конечно… не очень аппетитные, я больше покупаю Мишек или колу)
jjanna01
у нас он очень дорогой
Гордиенко Света
Вкусные мармеладки.
Egoss
если бы не состав- то было бы супер!
navigator4life
И в детстве мы балдели от них, и сейчас бы пожевали…
Syusyaka
Согласна)