Отзыв: LastPrint.ru - интернет-магазин сувениров - Работают нормально.
Достоинства: Быстрый срок изготовления.
Недостатки: Не нашел
Здравствуйте, сегодня поговорим об интернет магазине сувениров под названием Lastprint.
Порекомендовали знакомые, уверяли нас о том, что быстрый срок изготовления. Заказывал в этом магазине чехол на мобильный себе и девушке. Это из раздела парных чехлов. Фото предоставлял сам.
Идея была такая, что разместить фото на лицевой стороне чехла. Понравилось, что дизайнеры меня поняли сразу. Мою идею приняли и восприняли. Выполнили за пару дней, замечаний тоже нет по этому поводу.
Вот забрать было проблематично, так как я работаю и только воскресенье выходной. В воскресенье они не могли. Но потом нашли компромисс, встретились рано утром перед работой с менеджером. Качество чехлов полностью устраивает. Девушка довольна.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Работают нормально. |