Отзыв: Сыр плавленый Viola - готовим рулетики из индейки с сырной начинкой
Достоинства: приятный новый вкус; отличный вариант для запеканок, горячих бутербродов, рулетиков и тд
Недостатки: для себя не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Продолжу свой небольшой обзор о продуктах ТМ Valio и сегодня расскажу о плавленом сыре со вкусом ветчины и пармезана в новой упаковке.
Сыр домой покупаю регулярно. На завтрак иногда готовлю бутерброды с сыром. Отличный вариант для горячих бутербродов например сыр плавленый "Четыре сыра" от любимой ТМ Valio.
Если вы меня спросите, какой сыр я выбираю, то скажу так: разный... и твердые сорта сыра, и мягкие, плавленый, люблю сыр моцарелла очень.
А вот и предмет отзыв - сыр, нет сыррррр.
На обратной стороне имеется вся информация от производителя.
По составу могут смутить наличие Е, но согласно информации на официальном сайте марки, все ингредиенты соответствуют российским и европейским стандартам качества Valio.
На днях готовила рулетики из индейки (да да, индейка частый гость на моем столе). Рулетики с начинкой из шпината с сыром.
Вкусно, сытно и полезно, ну и калорийность блюда небольшая.
Чтобы рулетики не были сухими, запекать лучше их либо в заливке или можно обернуть еще пластинками бекона. Но я бекон не особо жалую, поэтому запекала в сливках. Кстати, сливки использовала Valio Кулинарные 20% .
А вот в рулетиках я ее не почувствовала.
В аналогичной упаковке компания выпустила еще два вида сыра - это "Сливочный" и "Четыре сыра". На мой взгляд у этого самый пикантный вкус.
Сыр плавленый в новой мягкой упаковке Viola "Ветчина и пармезан" мне понравился. Честно, вкусный. То касается состава, то тут все под контролем (это к тому, если Е смущают), в составе НЕТ никаких заменителей молочного жира, а это главное.
Друзья, безусловно я рекомендую к покупке этот сыр, попробуйте, вкусный.
А вот и предмет отзыв - сыр, нет сыррррр.
На обратной стороне имеется вся информация от производителя.
Вкусно, сытно и полезно, ну и калорийность блюда небольшая.
А вот в рулетиках я ее не почувствовала.
Друзья, безусловно я рекомендую к покупке этот сыр, попробуйте, вкусный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | готовим рулетики из индейки с сырной начинкой |