Отзыв: Фильм "Трезвый водитель" (2019) - такие фильмы точно не для меня! для любителей "российских комедий"
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные минусы, раздражало все в этом фильме
Доброго времени суток уважаемые читатели, а также случайные гости сайта отзовик!
После просмотра посредственного мультика "Королевский корги" (2019) поддался я на уговоры жены сходить, так как сказать не отходя от кассы на фильм "Трезвый водитель" (2019), российского производства.
Эх, зарекался я сколько раз не ходить на подобные фильмы от российского производителя... полная туфта... Но я думаю фанаты всяких сериалов Кухня, ТНТ-сериалов, и люди, которые смотрят по пятьсот раз фильм "Последний Богатырь", вам этот фильм может понравится.
Весь фильм я сидел с каменным лицом, пару раз усмехнулся и все... Многие моменты меня вообще раздражали... А эта Юлия Печерская? Нафига ее в кино позвали? Не могли найти какую-нибудь полную, не влезающую в экран актрису и сделать пародию на ее тренинги? А что мы видим тут? пропаганда ее тренингов? Что? Что за бред вообще?
Единственный нормальный персонаж в этом фильме это Стас! Которого играет Андрей Бурковский, остальные все меня раздражали своей тупостью или понтами... вот такой вот фильм. Еще раз зарекаюсь не смотреть подобные фильмы от российского производителя!! Если бы не жена, я бы ушел с фильма на середине! Она посмотрела... сказала... что нормальный фильм!! Что?)))
Возможно вам понравится. Просто я не фанат такого юмора и таких фильмов...
Пойду домой и пересмотрю нормальную комедию американскую с похожим сюжетом:
"За Бортом" (1987). Вот этот фильм "мой". Такой юмор я люблю.:)
Возможно вам понравится. Просто я не фанат такого юмора и таких фильмов...
Пойду домой и пересмотрю нормальную комедию американскую с похожим сюжетом:
"За Бортом" (1987). Вот этот фильм "мой". Такой юмор я люблю.:)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | такие фильмы точно не для меня! для любителей "российских комедий" |