Отзыв: Детская зимняя шапка Reima - Лучшая шапочка для малышей
Достоинства: Мягкая, аккуратная, хорошо сидит
Недостатки: Цена
Всем привет!
Долго не могла подобрать по размеру шапочку двухмесячной дочке на осень-зиму.
Нам нужен был размер 36-38 см, а в продаже встречала либо слишком маленькие, либо уже большие размеры тёплых шапочек. А вот на наш возраст, в основном, в продаже были представлены только чепчики и тоненькие летние шапочки.
С финской компанией - производителем детской одежды Reima знакома уже давно - с рождения старшего сына. Частенько покупаю ему одежду и аксессуары этого бренда и всегда все было на высоте, Reima не подводила. Качеством я довольна.
И вот в очередной раз, просматривая странички интернет-магазина, я нашла то, что искала.
Очень отрадно, что Reima позаботилась и о своих маленьких «покупателях», и выпустила коллекцию зимних шапочек, среди которых я, наконец-то, нашла нужный размер - 36, подходящий на окружность головы 36-38 см.
На окружность головы 36 см, была немного с запасом, но на глазки не сползала и ушки не открывались.
Верх состоит из 50% шерсти и 50% полиакрила, подкладка из мягкого флиса. Может показаться тонковатой для зимы. Но лежачему в коляске малышу под капюшон идеально подходит, толще не надо.
Так как детки в первое время очень быстро растут, эта шапочка стала впритык уже в середине зимы и я заказала ещё такую же, но только розовую с градиентом размером 40-42 см.
Но все же рекомендовать буду, если нет альтернативы - хороший вариант!
Долго не могла подобрать по размеру шапочку двухмесячной дочке на осень-зиму.
Но все же рекомендовать буду, если нет альтернативы - хороший вариант!
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2018 |