Отзыв: Бонусная программа Kari - Расстраивают

Достоинства: Сейчас не вижу, раньше были
Недостатки: Ценник завышен, карту блокируют навсегда, качество продаваемой продукции снизилось
Пользовалась бонусной картой Кари несколько лет. Сегодня при покупке мне сообщили, что она заблокирована. Позвонила на горячую линию. Спросили тот ли у меня номер телефона к которому привязана карта. Этим номером телефона я уже не пользуюсь два года. "Тогда вам надо зарегистрировать новую карту в магазине" Сказала мне оператор.
В других фирмах и программах, всегда горячая линия может изменить неактуальную информацию на актуальную!!! А если бы у меня были на ней деньги, а не бонусы? И что, мне подарить им их теперь надо было?
Офигели. И по ценнику тоже. Качество обуви желает быть лучше за цену, которую они выставляют.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Расстраивают

marusch, добрый день.
Спасибо за Ваш отзыв.
Изменить номер телефона на карте kari CLUB возможно в том случае, если у клиента сохранилось кодовое слово или имеется доступ к старому номеру телефона. Поскольку данные не сохранились, Вам предложили оформить новую карту на актуальный номер телефона. Если на карте остаются бонусные баллы или денежные средства, их можно перенести на новую карту, написав заявление в магазине.
Искренне жаль, что о качестве нашей обуви у Вас сложилось подобное впечатление.
Нам всегда было важно, чтобы наши покупатели оставались довольны сделанным выбором. Обувь поступает на полки наших магазинов только после прохождения многочисленных проверок. Высокое качество представленной обуви подтверждено имеющимися у нас сертификатами.
На ценообразование влияет множество факторов, тем не менее мы стремимся удерживать цены на приемлемом уровне. Сделать покупку более выгодной можно при помощи программы лояльности kari CLUB, партнерской программы со Сбербанком «Спасибо», а также пользуясь при покупке акциями и специальными предложениями.
Хотели бы понять, почему о качестве нашей обуви у Вас сложилось такое мнение. Если оно основано на реальном опыте, расскажите, пожалуйста, о нем: сообщите нам артикул выбранной пары, уточните дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами. Заранее благодарим Вас за ответ.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
marusch
Благодарю за официальный ответ. На горячей линии меня о кодовом слове даже не спросили, про перенос баллов тоже не сообщили. После разговора я просто выбросила свою «заблокированную» карту.
Как то мы купили пару обуви, а подошва отклеилась полностью через два месяца. Покупка была год назад, информации о ней не осталось.
marusch, здравствуйте.
Хотели бы дополнить свой прошлый ответ - изменить персональную информацию на заблокированной карте, к сожалению, невозможно. Чтобы мы могли разобраться по какой причине Ваша карта была заблокирована и проверить остались ли на ней бонусные баллы, сообщите, пожалуйста, номер телефона, на который она была оформлена. Ответ можете направить нам в личные сообщения.
Сожалеем, что купленная пара обуви не оправдала ожиданий.
Процент брака при наших многомиллионных оборотах очень мал. И если производственный брак действительно имеет место, мы всегда выполняем свои обязательства.
Пожалуйста, уточните, обращались ли Вы в магазин по вопросу гарантии?
С уважением, kari.
marusch
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
hob200
Не расстраивайтесь. А мне в Кари нравится всё и бонусная программа тоже. Обувь уже не одну купил там. И летнюю, и зимнюю. Не на один сезон. Но выбрать надо правильно.
marusch
Неприятный случай. А один раз консультант «стояла над душой» и ходила по пятам, что мы оттуда вообще сбежали
Живуля
Не покупаю там обувь, не очень им доверяю всё же в плане качества
Живуля, добрый день.
Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление.
Мы со всей ответственностью подходим к вопросу качества товара. Обувь поступает на полки наших магазинов только после прохождения многочисленных проверок. Высокое качество представленной обуви подтверждено имеющимися у нас сертификатами.
Хотели бы понять, почему о качестве нашей обуви у Вас сложилось такое мнение. Если оно основано на реальном опыте, расскажите, пожалуйста, о нем: уточните артикул выбранной пары, дату покупки, какие именно недостатки были выявлены Вами. Заранее благодарим за ответ.
Надеемся, что Вы измените свое мнение о нас в лучшую сторону.
Будем рады видеть Вас в магазинах нашей сети.
Живуля
Здравствуйте! Спасибо за внимание к моему комментарию! Конкретных случаев я назвать не могу, но несколько раз в магазинах Вашей сети мерила обувь, очень жесткая, не очень хорошо проклеена. Может быть это было исключение из правил.
Официальный представитель
Доверие покупателей очень ценно для нас. На полках наших магазинов представлены товары, в качестве которых мы уверены.
В нашем ассортименте представлена обувь из натуральной кожи, замши, текстиля, экокожи, нубука и других материалов, а также обувь разных ценовых сегментов.
Приходите к нам за новыми покупками! Будем очень рады увидеть Вас в числе покупателей.
Спасибо, обязательно приду)
dancing-rain
Никогда не покупала обувь в Kari, но знаю людей, которые ее носят и вполне довольны. Довольны прежде всего тем, что при низких доходах могут купить себе обновку…
cherry-вишня
Не особо в восторге качеством этой сети
читаю Вас,не забываю,жду новые отзывы )