Отзыв: Школа танцев "Гранд Балет" (Россия, Москва) - Удовлетворена работой хореографов
Достоинства: Основы преподавания
Недостатки: Не комфортное помещение
Школа "Гранд балет" известна в большом округе. Это не единственная, но одна из лучших школ, входящая за рамки любительской хореографии.
Я сама хореограф и часто наблюдаю за развитием и уровнем других коллективов и школ. Не сказать, что школа "Гранд балет" достигла больших высот, но то, как дети выполняют технику движений заставляет сердце биться чаще и восхищаться их грациозностью.
Что бы хотелось сказать о педагога, высоко квалифицированные люди, каждый из них знает своё дело, именно такие люди создают шедевры и умеют поставить перед танцующим ребёнком цель.
Что касается условий занятий, ими я была мало удовлетворёна. Я бы не сказала, что комфортные условия для занятий, небольшой зал, не укреплённые станки. Но каждый родитель может понаблюдать за процессом работы и восхититься своим ребёнком (, на мой взгляд это только отвлекает детей от занятия и они удаляются от работы)
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |