Отзыв: Вода "Кувака" - Кувака - вкусная вода, порадовала нас она!
Достоинства: Вкусная, красивая бутылка
Недостатки: Состав, у нас пока не продается
Всем привет, дорогие друзья. Недавно нас угостили водой "Кувака" из Пензенской области. Раньше я такую воду - никогда не пробовала. Так что, это было мое первое знакомство с этой водой, как и с этим производителем. Надо сказать, что я осталась под впечатлением, потому что вода "Кувака" мне - очень понравилась, она оказалась довольно вкусная. Правда, ее состав там не очень, но сейчас мы даже еду-то с хорошим составом никак не можем найти. Ведь ее уже- просто не существует, а уж газированную воду - и подавно. Вода "Кувака" бывает разная, насколько я поняла, но у нас - это была "экстра-ситро". Сама водичка - довольно приятная, и я ее выпила довольно быстро. Ведь просто потому, что она - мне очень понравилась по вкусу. Давайте, посмотрим, как выглядит наша с вами бутылочка с водой "Кувака".
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кувака - вкусная вода, порадовала нас она! |
В Советской Пензе слово "Кувака" вообще отождествлялась с общепринятом "газировка", так как другой газированной воды никто и не пил.
А на ул.Московской - центральной улице города, существовал большой магазин "Кувака" с торговым залом, где от различных сортов "Кувак" просто глаза разбегались и дегустационным залом, где за 4 копейки можно было попробовать любую.
И спасибо, за такое подробное объяснение, про историю воды "Кувака")))
Ведь как пелось в 1 старом фильме - "Губит людей не пиво, губит людей вода!":)